• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코에도 지방이식 가능한가요?

터닝포인트 2019-06-02 (일) 22:30 4년전 307
코수술 너무 하고 싶은데.. 성예사에 올려주시는 많은 코성형 선배님들 말씀을 들으면... 코는 한번 성형해서 성공하기가 참 어려운것 같더라고요ㅠㅠ 웬만하면 건드리지 말라는 분들도 많으시고.. 필러는 여러번 맞았는데 비영구적이라는 부분과 실명이라는
최대 부작용이 너무 무서워서 더 이상 맞지 못하겠더라고요..
그래서 최후수단으로 지방이식을 고민하는중인데 실제 병원에서
코에도 해주시나요?? 그냥 지방이 들어간  뚱뚱이코가 되려나요....?ㅠㅠ 혹시 아시는 분 계시다면 답변 부탁드려용~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,940,574
2,109,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
고양이럽럽 2019-06-03 (월) 16:43 4년전 신고 주소
가능하지 않나요? 저번에 봤던거같은데...
빗소리좋아라 2019-06-03 (월) 17:30 4년전 신고 주소
그냥 지방이들어간 뚱뚱이 코가되는게 맞아요 ...우리의 지방은 아시다시피 고체가 아니예요 액체에 가깝습니다. 지방흡입아시죠 . 지방흡입하면 노란 액체가 나오고 그위에 층이 나눠서 투명하게 나오거든요 . 실리콘은 고체이죠 필러도 액체같은 고체에 가까워요.. 지방이식으로 가능하다면 코수술을 왜하겠어요..특히나 필러는 더할 이유가없죠 ....ㅠㅠ 지방이식을 하는 부위는 넓은 부위만 가능합니다. 코에 넣으면 그냥 뚱뚱이코 되는게 맞아요 튜브처럼
풍선껌향 2019-06-03 (월) 19:44 4년전 신고 주소
코에 지방넣으면 그냥 복코될것 같아요....
옥씨 2019-06-04 (화) 13:42 4년전 신고 주소
배에서 지방추출후 코에 지방 이식 했었습니다
뚱뚱이코는 안됩니다
다만 비추합니다 필러처럼 금방 꺼져요 필러보다 더 빨리 꺼지는지도 모르겠습니다
전 그나마 필러가 가장 안전하다고 봅니다..사실 필러로 실명한 사례가 있는지 모르겠습니다
필러로 실명 걱정할거면  교통사고날까봐 차 못타는것과 같다고 봅니다
차라리 부작용은 요즘 나오는 00코 하는 실을 이용한 시술이 더 많은것 같아요... 부작용후기 너무 많은듯
터닝포인트 작성자 2019-06-04 (화) 17:50 4년전 신고 주소
답변들 모두 모두 정말 감사합니다... 잘 고민해볼게요~~ㅠㅠ
hi