• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술하고 5일짼데

겅쥬젇우 2019-05-22 (수) 13:57 5년전 308
코에 염증나면 어떤 증상이 있나요 지금 코끝 가운데? 만지면 살짝 따끔따끔거리는 느낌나는데 이거 염증난건가요?? 원래 5일째 정도되면 하나도 안아프지 않나요.. 안만져도 살짝 코가 무겁고 그런데 염증아니겠져..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
noname5 2019-05-22 (수) 14:00 5년전 신고 주소
안정기까지는 조금 따끔한 증상 있으실수 있어요~ 5일이 되자마자 통증이 갑자기 사라지는건 아니에요. ㅎㅎ 아무래도 코수술 한지 얼마 안되셔서 무겁고 압박감 있으실 수 있으세요. 실리콘 주변이 붓고 빨갛고 열감에 통증있으면 염증 맞으시고 5일차 통증으로는 염증인지 확신할 수 없고 찝찝하시겠지만 7일차에 실밥떼고 부목 풀을때 원장님이 경과봐주실때 말씀드려 보세요.
hi