• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

지금 첫 성형외과 발품

겅쥬젇우 2019-05-14 (화) 14:26 5년전 315
하러 왔는데 원래 머리띠쓰고 얼굴 앞 옆 45도 다 찍나여..?상담하면서 머리띠쓰고 얼굴 찍은 거 보여쥬면서 상담하는데 민망해뒤지는 줄 알았네여.. 뭐 얼굴이 평면이다 .. .... 모든 상담이 다 이렇게 이루어지나여 ..  ㄹㅇ 부끄러워서 쥐구멍에 숨고 싶어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
한그루사과나무 2019-05-14 (화) 15:25 5년전 신고 주소
그렇게 하더라구요. 너무 부끄러워하지 마세요. 괜찮아요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
빗소리좋아라 2019-05-14 (화) 16:14 5년전 신고 주소
괜찮아요 ! 다들 그래요 ㅎ ㅎ
퐈이야 2019-05-15 (수) 01:54 5년전 신고 주소
저도 그렇게 상담한 곳에서 수술했요ㅋㅋ모든병원이 다 그런 건아니지만 정확하면 좋죠뭐ㅋㅋ머리띠는 이마 부터 떨어지는 옆선 보려고 하지 않았나싶네요
은댕2 2019-05-15 (수) 13:47 5년전 신고 주소
ㄹㅇ개쪽
쿄코쿄코 2019-05-15 (수) 16:20 5년전 신고 주소
저도 그렇게 상담 받았어요 ^^
hi