• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

재수술 병원 결정할때

듀뚜듀뜌 2019-01-28 (월) 11:37 5년전 308
여러분은 같은병원에서 또 하는거 괜찮다고 생각하시나요? 제가 육년전에 코수술을 했었는데 염증이나 구축처럼 부작용난건 아닌데 실리콘이 한쪽으로 쏠리고 콧대도 휘어보이구.. 코띁도 살짝 올리고 싶어서 재수술하려고 하는데 도무지 병원찾기거 너무 힘드네요ㅠ 제가 원래 했던 병원이 재수술로 유명하다고 가서했긴했는데 원장님도 너무 좋으시구 ㅠㅠ 근데 한번 맘에 안들었는데 또 똑같은데서 해도 되나 싶기도하고.. 어떻게 생각하기나요ㅜ 조언좀해주세요.. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,916,461
2,572,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
고고미 2019-01-28 (월) 12:52 5년전 신고 주소
저는 딴병원에서 했어요... 첫수술 결과 맘에 안드신거면 딴병원 알아보시는게 나을거 같아요

듀뚜듀뜌 작성자 2019-01-28 (월) 17:01 5년전 신고 주소
[@고고미] 딴병원하셔서 만족하셨어요?! 혹시 어디서 하셨나요 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇㅋㅇ 2019-01-28 (월) 13:01 5년전 신고 주소
저라면 다른 병원이요ㅠㅠ
ghfzn 2019-01-28 (월) 16:44 5년전 신고 주소
같은병원에서 하는건 비추요 ㅠㅠ
밝은미래 2019-01-28 (월) 18:27 5년전 신고 주소
저도 다른병원이요
hi