• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

다음주 매부리코 성형인데...

라인굿 2018-08-01 (수) 14:47 5년전 308
하아... 드디어 기다리고 기다리던 코수술 할 날이 얼마 남지 않았군요... 7월 중순쯤 대전으로 상담다녔었는데 맘에 드는곳 원장님 수술 일정이 꽉차셔서 8월 달에 수술하게 되었네요 성형관련 다른 카페들은 알았지만 성예사는 오늘 처음 알게 되었는데 코수술 관련 글들을 보니 후회하시는 분들과 재수술 때문에 스트레스 받으시는 분들 등 코로 힘든시간을 보내는 분들이 많더군요... 그래서 덜컥 겁이 나기도 하고요ㅜㅜ 수술 앞둔 저에게 조언 부탁드립니다..ㅜ 후아 어제까지만해도 설레는 감정이 컸는데 오늘 여러 글들을 읽어보니 겁이나네요 코수술... 다행이 전 보형물 안 넣고 코뼈 좀 다듬은 다음에 코끝 세우면 된다는데 그래도 무서워요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
2018-08-01 (수) 15:06 5년전 신고 주소
이왕 하기로 한거 너무 부정적인 후기는 보지 마세요.
콩키콩키 2018-08-01 (수) 16:17 5년전 신고 주소
수술 안 좋게 됐거나 재수술 알아보거나 첫 수술 전 사람들 바글 바글 해서 좋은 글은 잘 찾아보기 힘듦
꽃향수 2018-08-01 (수) 19:01 5년전 신고 주소
전보형물넣었는데도 덜깎였어요 하
여름엔아아 2018-08-01 (수) 22:14 5년전 신고 주소
저도 똑같이 했는데 괜찮아요 걱정마세요!
주인 2018-08-23 (목) 22:38 5년전 신고 주소
전 코끝은 안하고 싶은데 매부리를 하면 코끝 손대야할까요?
hi