• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2680 발품후기   부산 ㅎㄴ 성형외과 3
by 구르미ㅎㅈ   2784   03-30
2679 코성형 토크   ㄱㅇㅈ ㅇㄷㅇㅇㅇ 못정하겠어요ㅠㅠ 재료 뭐로 할까요? 12
by 사티   2784   07-12
2678 코성형 토크   코 연골비침 + 빨개짐 .. 염증 증상인지 좀 봐주세요.. 7
by heshe   2785   03-07
2677 코성형 토크   코수술하고 담배피면? 6
by 오이양상추   2785   02-12
2676   어떻게 하면 좋을까요 5
by 시작님   2785   03-11
2675 코성형 토크   ㄱㅇㅈ에서는 하지말라고 해서 비슷한 병원 추천해주세요ㅠ 5
by 졸귀탱이   2785   01-07
2674   코안에 피딱지! 3
by 럴수   2786   08-12
2673 코성형 토크   코뼈 재절골 알아보고 있어요.. 4
by 비비안리우   2786   07-22
2672 사진Q&A   수술한지 13일째. 콧대 붓기맞나요. 15
by 핸잉   2786   08-07
2671   성유리가 코수술한병원~ 1
by 한가인이되자   2787   02-02
2670   저 부목떼러 갔다가 염증땜에 보형물 제거하고 왔어요 ㅠㅠ 3
by sh326   2788   01-27
2669 재수술   늑연골 코재수술..제거 할려구 하는데요.. 7
by 이래저애22   2788   03-26
2668 코성형 토크   세현에서 다음주 코수술 합니다 22
by 순신이   2790   07-25
2667 코성형 토크   코수술 점막붓기 1
by 히로리   2790   04-23
2666 코성형 토크   콧볼축소- 내측절개 외측절개 2
by 아요 힘들어요   2790   04-05
2665   코수술 10일째인데요!!반신욕해도 될까요?? 1
by 요조숙녀   2791   01-27
2664   무턱을 무조건 성형해야 하는 이유 7
by 숭어   2791   09-28
2663   코수술하시고 모낭염 생기신분들?
by 쪼꼼미   2793   03-28
2662 수술후관리   코수술 후 경락 4
by 민투   2793   09-27
2661 재수술   코성형 25일째인데 인상이 변했네요.. 자연스럽게 될까요? 재수술문의도요. 14
by 허니보이스   2794   04-18
2660   제코좀 봐주세요 너무 걱정되네요 ㅠㅠ(코끝들림,콧대실리콘눌리는느낌) 2
by 겸댕갈이   2795   08-21
2659 재수술   얇은 피부 코수술 어떻게 하시나요? 콧대 실리콘만? 실리콘 위에 진피? 4
by 닝닝냥냥   2795   04-28
2658   신사에 ㅁㄷㄹ 아신느분있어요? 4
by 아랑전설   2795   09-16
2657 코성형 토크   50일째인데 구축증상이요 10
by 삐삐뽀   2795   02-01
2656 코성형 토크   ㅅㅇㄹㅅㅌ,ㅈㅇㅈㅇ,ㅋㅇ 코 잘하나요? 27
by 요로용   2796   12-20
2655   코수술 2년째 되가는데요 염증생길수 있나요?! 6
by 콩민   2796   03-06
2654 코성형 토크   연예인 코 성형 (남자코성형) 2
by ldld   2796   10-05
2653 코성형 토크   코 수술 2주차 입니다 2
by 밍2   2796   02-25
2652 코성형 토크   메부리코 필러 2
by 크리스탈여신   2799   09-20
2651 코성형 토크   심미안 괜찮나요? 9
by manzero   2799   02-20
2650 재수술   코끝에서 진물이 나오는데 이거 피부괴사인가여? 4
by 알파엘라   2800   03-10
2649 코성형 토크   노상훈 성형외과 괜찮나요?? 4
by 와휘   2801   02-26
2648 수술후관리   저 전에 구축같냐고 올린사람인데요 12
by 그러하다   2802   05-17
2647 코성형 토크   메가덤으로 코끝 9
by dlkazzkskk   2802   01-30
2646 코성형 토크   자주 언급되는 ㅈㅇㅅ 병원 어디 있는걸까요? (압구정 or 청담) 5
by Juyoung   2802   10-16
2645   코끝 비중격 제거 가능한가요?? 자살할꺼 같아요 6
by 파란솜사탕   2802   07-28
2644   상담가셨던분들 조언좀 해주세요~(ㅊㅇㅅ,ㅈㅇㅅ등 유명한 성형외과) 8
by ♡irin♡   2802   03-16
2643   이효리 코는 어디서 한걸까요? 1
by 이쁜이   2804   01-29
2642   코성형후 부목 자국이 오래가는 경우가 있나요? 2
by 휴회   2805   01-29
2641   제거후 흉살 많이 있으셨던분들!!ㅜㅜ 5
by 마스2011   2805   04-23
2640 코성형 토크   짧은코 들린코 잘하는 병원 리스트 다시 추렸어요.. 25
by 여르미   2805   04-21
2639 코성형 토크   화살코는 수술하는게 낫겠죠? 2
by 꽃처럼   2807   09-18
2638 코성형 토크   이번에 코 할려고 하는데...
by 광주승민이   2807   03-08
2637 사진Q&A   봐주세요ㅠ 수술 전 , 8일차 , 14일차 (재수술) 45
by 쵸호미   2808   04-13
2636 재수술   코 수술한지 5년째 입니다. 재수술 상담해주세요. 8
by 김썬희   2808   11-30
2635 재수술   ㅁㅂ성형외과 서일범 원장님 정보 아시는분있나요ㅠㅠ 11
by 코코코   2808   07-13
2634 코성형 토크   코 재수술 2주 다되가는데 코 휘어짐 ㅠㅜ어쩌죠 8
by 사사사사사로로로ㅗ   2808   03-10
2633 코성형 토크   코성형후 뾰루지 2
by 퍼시픽   2808   10-01
2632 코성형 토크   복코 부목떼고 행복하다했던 글쓴이입니다 사진가져왔어요! 54
by girl0607   2808   08-22
2631   고양이 필러 래디어스 어때요? ㅠ 맞으신분 댓글좀부탁드려요 ㅠ 1
by 내미모김태희   2809   03-02
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.