• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

개방형...

코코 2005-06-06 (월) 07:25 19년전 682
개방형을 권하시는데
왠지 더 무서워지네요 ...
더 아플것같구요 ㅠ_ㅠ
물론 이뻐지는데 그까짓거 참을수있어 라고
생각하고싶지만

여러 글들을 읽으면서
보통 수술은 아니구나
한달은 쉬어야겠구나 싶더라구요

정말 더 마니 아플까요-_-?
실밥풀때도 마니 아픈가요?
무섭슴다 아주ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
이지나 2005-06-06 (월) 07:29 19년전 신고 주소
더 아프긴 하고.. 흉터도 남지만..
그게 코모양은 훨씬 더 이쁘게 잘나온다고 하더라구요..
그래서 저는 그냥 개방형으로 하려구요..
쏘쏘 2005-06-12 (일) 20:13 19년전 신고 주소
개방으로하세여 이왕할꺼면,,, 저두 개방으로한지 10일됏어여,,
흉하나도없어여,, 실밥푸를땐 좀따끔합니다,,눈물찍날정도 ㅋㅋ
코는 2주정도면 말끔해진느거같아여,,
cute 2005-06-14 (화) 15:34 19년전 신고 주소
네~ 전 비개방으로 했는데 휘었어요,, 실리 넣었던, 오른쪽 코구멍 부분에 흉살이 붇어서인지,, 실리가 왼쪽으로 가있네요,, 전 개방으로 완벽하게 재수술 할 계획인데..
chance11 2005-06-28 (화) 15:02 18년전 신고 주소
저는 약 2-3년 전에 개방형으로 하는 동영상 봐버려서.. 넘 무섭네요..
막 칼대고 팍팍치고.. ㅠ_ㅠ
hi