• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 탈출하고싶어요 ㅠㅠ

점싸리 2020-03-04 (수) 12:16 4년전 731

제가 코를 만져보면 피부가 좀 두껍다는게 느껴지는데 수술해도 크게 개선이 안될까요?
뭉툭한 코를 벗어나고싶은데 코도 짧은 편이라 길게 쭉 뻗으면서 얇은 느낌으로 수술하고싶어요
코 높이는 크게 욕심이 안나는데.. 눈까지 화려한 편이라 너무 티나면 제 얼굴에 안어울릴거같고 ㅠ
병원은 주변에서 수술한 친구들이 괜찮다고 몇군데 알려줬는데 한번 가볼 생각이거든요..

ㅌㅋㄹㅅ - 김형준 원장
ㅂㄹㅇ - 류동완 원장
ㅌㅇㅅ - 윤태경 원장

이렇게 추천받았는데 병원이나 원장님 코 수술로 평 좋은가요?
후기보면 그렇게 나쁜건 없어 보이는데 그냥 이렇게 추천받고 가봐도 괜찮은건지..

막 인위적이지않고 자연스럽게 모양 좀 예뻐지고싶은데 수술하면 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,034,111
2,059,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
삼각김밥500원 2020-03-04 (수) 13:53 4년전 신고 주소
옆라인 코는 이쁘신데용?
쥬쥬곤듀 2020-03-04 (수) 16:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파일박스 2020-03-04 (수) 16:46 4년전 신고 주소
님정도면 심한 복코는 아닌거 같아요ㅠ 복코는 원래 드라마틱하게 얄쌍해지는건 기대하기 어렵고 지금보다 덜 복코처럼 보이게 하는게 핵심이래요. 리스트 중엔 ㅂㄹㅇ 코로 유명한거 같고 저는 ㅁㅌ, ㅋㅎ 상담 했고 두번째 병원에서 수술결정까지 했어요~ 저도 복코수술이에여ㅠ 절골까지 하네요.. ㅠ
황곤듀님 2020-03-05 (목) 16:46 4년전 신고 주소
복코는 어려운 수술이라서 상담으로 알아보는게 제일 정확할거에요ㅠㅠ 리스트는 괜찮으신거 같아요ㅋㅋㅋㅋ ㅂㄹㅇ 김귀락 원장님이 대표원장님이긴 한데 류동완원장님한테 받는 분도 많더라고요
류지은 2020-03-11 (수) 15:09 4년전 신고 주소
저두 복코라 상담돌아다니는 중이에여 ㅠㅠ 진짜 복코 병원고르기 넘 어려움...
hi