• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 개방 겉 실밥 뽑을 때 많이 아픈가요..??

나마스 2020-03-04 (수) 01:09 4년전 473
오늘 7일차 실밥 뽑는 날인데요...
아프단 글 많이봐서ㅠㅠㅠㅠ
예전에 뽑았었던 기억이 잘 안 나요..
많이 아픈가요??ㅠㅠㅠ 저 진짜 솜 뺄때도 으아악 했는데
하ㅜㅜㅜ 와 실밥 많기도 하네요 정말 수술하러 갈 때보다 더 무서워요....
그래도 테이핑 때는 건 좋네요...찐덕찐덕 ㅜㅜㅜ으
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
보보야 2020-03-04 (수) 09:18 4년전 신고 주소
별로 안아픕니당 따끔거리는 정도..? 너무 걱정마세요^^
먼지투성이이 2020-03-04 (수) 15:13 4년전 신고 주소
따끔거리는 정도지 너무 아프다 이런건 아니니깐 걱정마세요 ㅎㅎ 그래도 솜빼고나면 개운했던거처럼 실밥도 그럴거에요
쥬쥬곤듀 2020-03-04 (수) 16:03 4년전 신고 주소
따금하고 코가 찡~!!! 하긴한데 엄청 아프다 이건아니고 앗! 하는 정도에요ㅎㅎ 실밥뽑으면 붓기도 금방빠지더라구요
나는미미 2020-03-05 (목) 11:13 4년전 신고 주소
기냥 별로 안아픈데 찔끔 눈물이 고여요??ㅎㅎ
hi