• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

첫 코수술 발품 ㅇㄷㅇㅇㅇ. 여기서 하신 분 있나요?!

사람볼때코만봐요 2019-09-23 (월) 13:08 4년전 2158
ㅇㄷㅇㅇㅇ을 마지막으로 12군데 다녀왔습니다!!
오늘은 ㅇㄷㅇㅇㅇ만 쓰려고해요 , 나머지 후기들은
제가 쓴 나머지 글들에서 확인해주세요!!

압구정 ㅇㄷㅇㅇㅇ
상담비 10000원있음
실장님상담 좋음. 강요 절대 없고 원장님한테 모르는 거 꼭 다 물어보라고 친절히 말씀해주심
원장님 자신있으시고 말 잘하심.
그리고 좀 현실적으로 말해주시는 것 같음
염증 안생긴다고 장담할 순 없으니 전조증상이 보이면
바로 병원에 내원해서 제거해야한다고 하심.
오연서님 사진 보여줬더닠ㅋㅋㅋㅠㅠ 웃으시면서
본인 코 사진찍어서 포토샵을 해보는게 제일 좋다고하심 ㅎ..
특이사항은 여기는 지혈 꼼꼼히 한 후에 솜안넣는다고하고 부목없이 테이핑으로만 고정한다고하는데
고정이 잘 될까 걱정됨 ㅠㅠ
여기서 하신 분 알려주세요....
견적: 필러제거+콧대 실리콘 / 코끝 비중격+부족하면 귀연골
비용: 400 부분공개할인 380

평 안좋은걸 못봐서 마음 좀 가긴하는데
부목과 솜없이 고정이 될 지 걱정됨..
ㄱㅇㅈ에서 솜이 연골교정역할도 해쥬는거라고 했어서..
여기서 하신 분 후기 좀 주세용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

10,273
2,482,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
소다맛 2019-09-23 (월) 14:37 4년전 신고 주소
저 재수술 ㅇㄷㅇㅇㅇ에서 했어요. 첫수술 다른데서 부목, 코솜 했는데 숨 못쉬고 너무 힘들었던 기억이 나서 선택한것도 있거든요. 솜 안 막아서 안좋았던건 없어요 오히려 회복 수월했음.. 피도 별로 안났구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

사람볼때코만봐요 작성자 2019-09-23 (월) 18:00 4년전 신고 주소
[@소다맛] 혹시 후기사진있으신가용 ㅠㅠㅠㅠ!?!? 아니면 다른 분 게시글에서 본거라두 ㅠㅠ 저는 후기사진이 왜이렇게 안찾아질까여...
닉네임뭐딱히할거없는… 2019-09-23 (월) 20:32 4년전 신고 주소
저 여기서하고 후기사진올렸는뎅 좀오래됐어요ㅎㅎ 수술잘됐슴당 고정,지혈잘됐고 본인만조심하면돼요. 글보면 코 모르고 몇번 쳤다고 적혀있는데 그뒤로도 조심성없이..ㅠㅠ좀 그랬는데 여튼 잘됐슴당

사람볼때코만봐요 작성자 2019-09-23 (월) 23:53 4년전 신고 주소
[@닉네임뭐딱히할거없는데] 글 잘읽었어요 :) !!! 지금 어떠세요 ㅠㅠㅠㅠ!?!??!!? 저진짜 넘  고민되요 ㅠㅠ 전후 좀 차이가있나요??

닉네임뭐딱히할거없는… 2019-09-24 (화) 19:12 4년전 신고 주소
[@사람볼때코만봐요] 전후차이 완전많이나죠..ㅋㅋㅋ아직도 엄마가 멍때리다가 뜬금없이 코수술은 진짜잘한거다고 그러십니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술전에는 엄마는 엄청 회의적이셨는데..정말잘했다고 의사쌤들이 전문적이긴 하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롤오브 2019-09-23 (월) 21:00 4년전 신고 주소
저는 여기서 실리콘 쓰고 염증났다시는분 봤어요ㅠ
항생제 드시고 계시다고 했던거로 기억하는데 어케되셨는지 모르겠네요..

사람볼때코만봐요 작성자 2019-09-23 (월) 23:55 4년전 신고 주소
[@롤오브] 흐엉 ㅠㅠㅠㅠ 진짜요 !?!!??? 근데 염증은 케바케라 참 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅔ

롤오브 2019-09-24 (화) 08:43 4년전 신고 주소
[@사람볼때코만봐요]  ㅠㅠ 염증이생기면 모양도 어느정도 틀어지니..
진짜 잘 생각해보고 해야할것같아요
슈슈링 2019-09-24 (화) 14:33 4년전 신고 주소
여기 원장님 수술 되게 안전하게 하시는것 같던데 염증은 본인관리도 중요하고 체질영향도 있어서 진짜 복불복..
hi