• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

재수술인데 ㅌㅍㅇㅅ 괜찮나요? 그리고 기증늑 사용 어떤가요

유자cha 2019-04-29 (월) 08:37 5년전 1358
구형구축이나 기능적문제는 없는데 첫수술에 모양 불만족으로 재수술 생각하고있습니다.
7년전 첫수술부터 아무것도 모르고 기증늑 사용에 콧대는 알로덤;; 정말 노답이었죠..ㅠㅠ 무조건 좋다는말에 했네요

ㅌㅍㅇㅅ 에서 ㄱㄷㅈ원장님한테 상담받았고 직반모양으로 말씀해주셨으며
실리콘은 4-4.5m들어갈거고 제 코자체가 작아서 비중격도 없을거라고
제가 귀연골은 있지만 비중격+귀연골 하면 추후에 휠수도있다고 차라리
비중격 + 기증연골 사용하고 높이가 더 애매하면 귀연골을 쓰자더라구요 ㅠ

어떠세요? ㅌㅍㅇㅅ에서 수술하신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
칠리칠리뱅뱅 2019-04-29 (월) 09:32 5년전 신고 주소
No......

유자cha 작성자 2019-04-29 (월) 09:36 5년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅]  왜 놉이에요? ㅠㅠㅠ 이유알려주시면 안될까요? ㅠ

칠리칠리뱅뱅 2019-04-29 (월) 12:52 5년전 신고 주소
[@유자cha] 이유없어요 하시려면 하세요..

유자cha 작성자 2019-04-29 (월) 14:06 5년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅]

헉......거를게용 ㅠㅠ
선데이57 2019-04-29 (월) 09:33 5년전 신고 주소
놉...

유자cha 작성자 2019-04-29 (월) 09:36 5년전 신고 주소
[@선데이57] 왜요 여기 별룬가요? ㅠㅠ 어떤가요? ㅠㅠ 이유좀 알려주세요 ㅠ

선데이57 2019-04-29 (월) 11:02 5년전 신고 주소
[@유자cha] 별로라서 별로입니다 ㅎㅎ 망했던 후기 봤어요. 여기말고 타카페요

유자cha 작성자 2019-04-29 (월) 11:20 5년전 신고 주소
[@선데이57] 앗...감사합니다 ㅠ
담씨 2019-04-29 (월) 17:19 5년전 신고 주소
재수술이면 다른데 더 알아보시는게..

유자cha 작성자 2019-05-01 (수) 14:03 5년전 신고 주소
[@담씨]  탑페 별룬가요?ㅠㅠ
재수술화이뜌 2019-05-02 (목) 03:37 5년전 신고 주소
기증연골도 조금 위험부담이 있다구 들었는데 ㅠㅠ 신중히생각해보시에ㅠ
로사 2019-05-02 (목) 14:46 5년전 신고 주소
절대 노우 코조지고 싶지 않으면 절대 거르세요 상담만 잘해주죠 ^^

유자cha 작성자 2019-05-03 (금) 08:41 5년전 신고 주소
[@로사] 헐 탑페이스 거를까요? ㅅㅈㅅ 원장님은 들었는데 ㄱㄷㅈ도 그럴려나... 후 ㅠㅠ감사합니다

로사 2019-05-03 (금) 14:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸둥뿡뿡 2019-05-09 (목) 03:31 5년전 신고 주소
저도 탑페에서 ㄱㄷㅈ원장님께 눈코 상담예정인데 별로인가요?ㅜㅜ
중절모 2020-02-15 (토) 14:07 4년전 신고 주소
헐 혹시 하셧나요 ㅠㅠ? 정보좀 부탁드려요 제발 ㅠㅠ
뮹우 2020-06-15 (월) 08:26 3년전 신고 주소
놉..
hi