• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

다들 코 후기보면은??

맑케 2019-03-05 (화) 16:26 5년전 801
다들 코후기보면 어떤 생각 드세요..?
저두 원래 성형같은거 1도 관심없었는데
어쩌다가 후기보다보니까 계속 보게되네요...
특히나 제 코가 좀 복코라서 코후기만 보는데도
너무 이쁘게 잘된분들이 이렇게 많을줄 몰랐어요.ㅋㅋ
코 하나만 바뀌어도 진짜 사람이 바뀐거처럼ㅎㅎ
이래서 성형하는구나 싶더라구요
요즘 후기들 보는 맛에 시간 보내는데
보면 볼수록 저도 하고 싶어지네요ㅎㅎ
후기보면 ㅂ랑 ㄹㅅㅌ랑 ㅇㅇㄷ랑 ㅂㄹㅇ이뻐보이는거 같아서
따로 적어놨어요 ㅋㅋㅋ
다들 어느 병원이 괜찮아 보여요??
그리구 코를 할지말지 넘나 고민쓰..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,965,720
1,844,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
e홀릭e 2019-03-05 (화) 16:30 5년전 신고 주소
리스트에 블랙 병원이 있네요. 웬만하면 어플은 거르세요, 포토샵도 많고..... 실장들이 올리는 경우도 많아요ㅜ 브로커라고 하죠...
성형 크게 생각없으시면 안하시는게 나을거같기도 해요ㅠ 잘된후기보다 여기 부작용게시판이나 제거재건 게시판 가서 코 부작용도 많이보시고 그래도 넘 콤플렉스라 정 하고싶으면 하시는게 맞는것 같아요ㅠㅠ
잘된후기만 보고 결정하기에는 코는 부작용도 많고 위험하고 그런 수술인것 같아요ㅜ 신중하게 결정하셨으면 해요 :)

맑케 작성자 2019-03-18 (월) 18:49 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] 어딘지 쪽지좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ

닝닝냥냥 2019-04-03 (수) 15:23 5년전 신고 주소
[@e홀릭e]  저도 어딘지 쪽지좀 부탁드립니다 ㅠ 수술희망하는 병원이 저중에 있어서요 ㅠㅠ
코뭉이 2019-03-05 (화) 16:40 5년전 신고 주소
부럽죠 잘돼서ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2019-03-05 (화) 16:49 5년전 신고 주소
후기보면 진짜 하고싶다가도 부작용 걱정되고....ㅋㅋㅋ계속 생각이 바뀌더라구요 결국은 했지만ㅎㅎ
커피맛조아 2019-03-05 (화) 17:51 5년전 신고 주소
잘된거 보면 너무너무 부러워요 ㅜ
눈루랄나 2019-03-05 (화) 19:36 5년전 신고 주소
저도 이제 코수술 한달은 다되가서 몇 주차씩 후기 올리고는 있지만 사실 저도 그렇고 코수술 하신 분들도 아직 잘 몰라요~ 실리콘이나 연골을 넣은 거라면 더더욱 시간이 지나봐야 아는 거구요 (부작용은 언제 생길지 아무도 모름) 무작정 후기만 좋아보이고 예뻐보인다고 결정하지 마시구 상담하면서 또 작성자님 최대 컴플렉스 딱 하나만 해결 되도ㅠ괜찮다 생각하면 그때 발품 파시면 될거에요
탁호약기 2019-03-05 (화) 21:21 5년전 신고 주소
아아ㅜㅜ 저두 복콘데 코는 생각없었는데 후기들 보다보니까 너무 하고싶어여ㅠㅜ
제거잘하고싶다 2019-03-06 (수) 00:01 5년전 신고 주소
그중 한군데서 개망했어요 후기믿지마세요 상담햐보시고 성위껏 해주는 의사한테하세요 실장한테 떠넘기는의사말구요

맑케 작성자 2019-03-18 (월) 18:49 5년전 신고 주소
[@제거잘하고싶다] 혹시 어디일까요 ㅠ???
뱃살개쩖 2019-03-09 (토) 05:24 5년전 신고 주소
코를 고친다고 많이 달라지지않아요..코고치고느낀점 생긴대로살자!ㅎㅎ 지금은 코고친지 6개월 됐는데 연골 비치는것같아서 항상매일 불안하고 심적으로 힘들어요
hi