• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

쁘띠코 주사를 맞았는데요.. 그 뒤에 성형하려면?

박주미 2005-06-14 (화) 21:17 19년전 966
아쿠아미드라는 걸루 2번 주사를 맞았거든요~

그래서 미간은 예전에 비해 많이 살았어요

아직 상담받아봐야 알겠지만 워낙 미간 올라가면

성형티나서 미간 높은거 싫어하거든요..

그래서 지금 이상태에서 코끝만 높여주고 싶은데

혹시 그 전에 맞은 주사제 때문에 문제가 되나요?

제거해야한다거나.. 그런거요.

잘 아시는 분 답변 부탁드려요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
천상애인 2005-06-14 (화) 21:50 19년전 신고 주소
쁘띠 잘 대셧어요?? 저두 쁘띠코 주사 맞으려는데 정보좀 주심이....ㅠㅠ
박주미 작성자 2005-06-14 (화) 23:06 19년전 신고 주소
아^^ 전 워낙 미간이 없었거든요~ 그래서 옆에서보면 미간이 꽤 많이 올라갔어요~ 코 모양은 특별히 변하거나 예뻐지거나 그런건 없는거 아시죠?^^; 그리구 한대맞았을땐 별로 티안났구요 두번 맞아서 160 줬어요.. 전 안에 실리넣거나 뭐 넣는거 별로 안좋아해서 돈 좀 더 들어도 그냥 이런식으로 뭉글뭉글하게 (?) 맞아주려고 생각중이예요~ 도움이 되셨나요^^
lisa 2005-06-14 (화) 23:33 19년전 신고 주소
저두 쁘띠했어요. 아테콜로요. 첨엔 미간만 좀 높아졌음했는데 미간이좀사니,이젠전체적으로 얄상하구 이쁜코 가지고싶어서요. 이거 가라않으면 수술할려구요. 알아보니 주사로 다시 뽑는게잇다구하데요. 글구 간단하다구하구요. 근데 쁘띠한지얼마 않되어서 돈아까워서 당분간은 그냥 다닐려구요. 아마 성형외과에 물어보심 빠를겁니다.^^
d 2005-06-15 (수) 23:11 19년전 신고 주소
3월초에 주사로 코했다가
(2-3년간다더니..)몇달지나니깐 효과없어서
오늘 수술했는데요..
의사선생님 왈
주사로 했던거 다 스며든줄알았는데..남아있어서
수술쫌오래걸렸다거...긁어냈는뎅..
쫌 마니 부을꺼라거 했거든요..
제생각엔..한 1년정도 있다가 하는게 나을꺼같은데여..
휴~수술하고첫날이라 숨막혀죽갔넹..
hi