• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

도와주세여~~~ㅠㅠ

ddd 2005-06-13 (월) 13:29 19년전 496
수술전 혹시나 했던것이 역시나였습니다.
저는 수술전에 귀여운 이미지여서 그것이 바뀔까봐
걱정햇엇어여~~~~
과도한 성형이 화를 불러온건지....
아님 제가 조급한건지
지금, 눈과 코를 둘다 수술했는데 오늘로 5일째
입니다~~~ 근데 완죠니 외국인 같아여~~
완죤 인도인입니다..
(앞으로 밥도 카레만 먹어야겠음ㅠㅠ)
원래 이런건가여
쌍커플 라인두 예쁘고 코도 잘된것 같은데
더무 티 팍나고 둘다 하니까
외국인 같아여~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ
붓기때문에 그런건지....
특히 눈,코 다하신분들 어떻습니까???
고수님들 리플 부탁드려여~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,619,604
681,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
영장아~ 2005-06-13 (월) 14:10 19년전 신고 주소
걱정마세요~ 붓기빠지면 이뻐질꺼예여~ 저두 쌍겹하구 알바 댕겼는데 거기서 친해진 친구가 나중에 그러더라구여 너무 눈이 서구적이라 놀랐다고
붓기 다빠지고나니 너무 자연스러버서 서구적으로 놀아가고싶어여 전 이번에 코수술합니다 님 좀만 기다려보세여
코코코코 2005-06-13 (월) 18:52 19년전 신고 주소
5일이면 안심하세용 ^^ 붓기충분히빠집니당 ㅋㅋ 저도 귀여운이미지였는데 지금 20일정도 됐는데 예전이미지없어졌어요.ㅋ 약간 강해보인다는..근데 붓기마니 빠지고 자연스러워지면 님얼굴 나올꺼예용. 근데 밥도 카레만 드신다는 글 읽고 쓰러지는줄알았음 ㅋㅋ 너무 잼써용 ^^ 흐흐
시윤 2005-06-13 (월) 20:43 19년전 신고 주소
원래 처음엔 적응 안되요 ㅎㅎㅎ 친구가 동남아인이라고 놀렷음 ㅋㅋㅋㅋ
hi