• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코를 올리면 돼지코처럼??(무플민망이요~~~~!!!!)

조폭사시미 2005-06-13 (월) 09:03 18년전 995
제가 이번에 코를 할려고 하는데요 손가락으로 끝부분을 잡아 올리면 콧구멍이 많이 보여서 돼지코처럼 보이거든요... 코끝이 많이 뭉퉁한 편이라...
혹시 엄지원 코처럼 콧구멍이 보이는 돼지코처럼 되는게 아닌가 싶어서요.... 정말 그럴까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

613,136
2,682,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코코코코 2005-06-13 (월) 18:54 18년전 신고 주소
약간 들리신편이예요? 저도 콧구멍이 살짝 보이는 들린코였는데 길게 빼고 밒으로 내리는 수술했는데 전혀 돼지코 없어졌어요 ^^ 성공하세용~
시윤 2005-06-13 (월) 20:44 18년전 신고 주소
코 밑으로 내려달라고 하면 되요~ 수술했는데도 들렸으면 짜증나잖아요~
코낮은한가인 2005-06-14 (화) 16:36 18년전 신고 주소
제 친구는 들창코여서 첨 수술할때는 많이 좋아졌었는데 점점 다시 올라가던데...
조폭사시미 작성자 2005-06-14 (화) 22:29 18년전 신고 주소
들창코는 아니고 메부린데요 지금은 콧구멍 별루 안보이는데 손가락으로 의사쌤이 드니깐 콧구멍이 많이 보여서 돼지코처럼 보이더라구요
hi