• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미간이 넓어서 고민이에요.

플레시아 2005-06-13 (월) 04:08 18년전 508
남자에요.
일단..눈이 약간 작은편이구요.
(얼굴도 작아 전체적으로 적당해요)
미간높이가 낮고, 사이가 4.2cm정도됩니다.
눈은 쌍커풀없구요,

글구,바깥쪽(양옆)으론 눈이찢어져서 시원해보이는데 안쪽 살이 전혀 안트여 있어서(동글함)
눈이 사시처럼보이네요..

왠만하면 성형안하고 싶은데 어쩔수없네요.

친구들이나 주변사람들은 귀엽다고들 하는데요.
눈이 사시처럼보여서 스트레스가 심하네요.

어떤순서로 해야 자연스러운 눈이 될수있을까요?
쭉 검색해보니 몽고주름?을 터야한다던데
앞쪽살을 트면 사나워보일수 있으니 속쌍커풀도 해야할까요? 양옆은 시원하게 틔여있는걸 감안해서요..

ps.디카라도 빌려서 찍어볼까요? 제가 설명한 내용을 이해하셨는지 모르겠네요. 읽어주셔서 감사합니다.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

999,356
2,305,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
시윤 2005-06-13 (월) 20:46 18년전 신고 주소
앞쪽도 트시고 쌍커풀도 하시는게 인상 더 부드러워 보이실거 같애요~
holic 2005-06-14 (화) 14:05 18년전 신고 주소
사진 올리실수 있으시면 올려보세여,,,^^ 고치면 어때요? 란에,,,사람마다 눈형태가 다 달라서 봐야 제대로 알거같아여,,눈이 크실것같아여,,ㅋ
hi