• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

리스트 짰는데 좀 도와주세오..

swswsy10 2020-09-01 (화) 22:49 3년전 313
저 첫수고 눈,코 하려고 전문적이면서
부작용 카페에서도 평 좋은 병원들이랑 성예사 후기평 다
모아서 리스트 만들었거든요
부작용카페에서도 사후관리 안좋은 병원이나
의사 태도 안좋다 라고 했던 병원들은 다 제외시켰는데요
아렇게 두고보니까 거의 코 재수술로 유명한? 병원들이
좀 있더라고요 눈도 그렇고요..
저는 첫수인데 상관없겠zo..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,389,342
66,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
다괜찮다 2020-09-02 (수) 00:18 3년전 신고 주소
큰 병원들 말고 눈코는 작은 병원들이 더 잘하는 듯 해요  그리고 재수술을 잘하는 병원이 기술력이 좋데요.

swswsy10 작성자 2020-09-02 (수) 06:20 3년전 신고 주소
[@다괜찮다]  대형병원들은 일단 없는것같아요 긴가민가한 병원들은 좀 있긴 하지만요  진짜진짜감사합니다..!

깔롱님 2020-09-11 (금) 19:20 3년전 신고 주소
[@다괜찮다] 코는 눈보다 좀 수술이커서 혹시나 마취과 같이있는 좀 큰곳이 어떨까 하고있는데 코도 작은곳이 더 나을까요?
앞굴기 2020-09-02 (수) 15:16 3년전 신고 주소
재수술 잘하는곳이 첫수도 보통 잘하는거 가타여!! 전 첫수술은 아니지만 재수술 잘하는곳에서 수술한지 일주일째인데 라인 완전 만족...!! @▽@

swswsy10 작성자 2020-09-02 (수) 15:31 3년전 신고 주소
[@앞굴기] 잘되셨다니..정말 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠ 소중한 정보 공유해주셔서 정말 감사합니다
라라o 2020-09-02 (수) 16:02 3년전 신고 주소
음...반대로 생각해서 첫수만 잘하는곳은 재수를 잘할 보장이 없는데
재수를 잘하는 곳은 첫수는 난이도가 쉽다고 생각할거 같은데영...ㅇㅅaㅇ 후비적...후비적...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

swswsy10 작성자 2020-09-02 (수) 16:45 3년전 신고 주소
[@라라o]  아역시 그렇겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마하고 물어봤는데 참 다행 ㅜㅠㅠ
hi