• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

낼수술들어가네요ㅠ...

쥬쥬곤듀 2020-01-28 (화) 16:18 4년전 313
담들은 설연휴때 수술하는데ㅠ...
저는 너무 늦게 알아봐서 연휴끝나고 수술들어가네요ㅠ...
그래도 생각했던것보다 운좋게 시간남는게 있어서 빨리 받는다고 생각하고 받게요ㅠ...
낼 수술이라 그런가 벌써부터 떨리고 걱정되네요ㅠ....
수술하고 솜낄동안은 죽 먹는게 좋다해서 일단은 편의점에서 죽사왔어요ㅠ...
잘 먹을수있겠죠~??ㅠㅠ 그리고 수술하고 얼마나 앉아서 자는게 좋나요~??
오래 앉아있을려면방석도 하나 사다놓을까요~??
그리고 수술들어가기전에 제가 사야하는거나 알아야하는거 필요한거 말씀해주세요ㅠㅠ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,178,944
2,274,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
들코 2020-01-28 (화) 21:52 4년전 신고 주소
저처럼 안되고 이쁘게 잘되시길..
도까 2020-01-28 (화) 23:53 4년전 신고 주소
물통챙겨가셍요! 가습기도 사두면좋아요 보통 3-4일 앉아서 자나봐여
동백이이쀼 2020-01-29 (수) 00:02 4년전 신고 주소
거즈, 소독약, 멸균면봉 같은거 사놓으세요
솜빼고 나서 콧물이 질질 흐르거든요
휴지보다는 훨씬 깨끗할꺼에요 그리고 약바를때도 멸균 면봉으로 발라주면 상처부위 감염위험이 낮아져요. 그리고 붓기엔 호박즙이 많이 언급되는데 효과를 본지는 모르겠지만 전 붓기에 좋다는건 이것저것 사서 다 마셨어요
껌딱지123 2020-01-29 (수) 00:37 4년전 신고 주소
앉아서 주무시는건 일주정도요!
윗댓분이 설명하신 것처럼 특히 멸균거즈와,면봉은 사두면 좋아요.
아마 병원에서 사는게 좋다고 언급해주실 거에요.
붓기는 호박즙 좋다는데 전 호박즙 2일지나자마자 먹기만해도 속이 니글거려서 금방 포기했어요ㅋㅋ
솔직히 효과도 있는지 모르겠는..
그래서 전 붓기에 좋다고 sns에서 홍보오지게하는 차하나 사둿어요.
타먹기 편하고 무엇보다 맛있거든요..
수술붓기에도 효과있는진 모르겠는데 수술전 아침 얼굴붓기같은데는 효과제대로 봤었습니다!
옹에 2020-01-29 (수) 11:16 4년전 신고 주소
예쁘게 잘하고 오세요~!
hi