• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 10일차인데

히헤헤헤너아 2019-07-24 (수) 15:44 4년전 312
매부리 절골+비중격으로 코끝 올렸는데
절골한 부위랑 코끝이 얼얼한 느낌이 있는데 정상인가요?
빨갛고 그러진 않는데
10일차에요 ㅠㅠ 붓기는 점점 빠지고 있는느낌인데...
10일차에 얼얼하고 땅기는 느낌드는게 정상인가요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,787,753
134,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꽁냥꽁냥ㅎ 2019-07-24 (수) 17:03 4년전 신고 주소
저는 수술후 7일차구요
시술은 비슷하걱 절굴  메부리했는데
통증은없어요 병원에 문의해보시든지
내원해서 확인해보세요
뉸쿄66 2019-07-25 (목) 13:54 4년전 신고 주소
저도 한 2주차쯤인데 감각없고 가끔 땅기는느낌있어요 ㅠ부작용인가;;;;
hi