• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

이비인후과

르마오 2019-05-17 (금) 10:38 5년전 312
이비인후과에서 코성형 받아보신분 있으신가요? 매우 고민이데서요 이왕 수술할거면 비염같은 질환도 같이 잡고싶어서 
혹시 하셨다면 추천하시나요 아니면 비추하시나요. 그리고 코수술하면은 몇일간 금주 해야되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,411,959
3,101,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꺄꺄 2019-05-17 (금) 10:51 5년전 신고 주소
비염 심한거 아니면 웬만함 건들지마세요 더 안좋아지는경우를 많이봐서ㅜㅜ
내코내코 2019-05-17 (금) 14:08 5년전 신고 주소
전 성형외과에서 비염이랑 미용같이했오요
noname5 2019-05-17 (금) 14:14 5년전 신고 주소
저 이비인후과에서 했어요. 저는 비염 개선이 목표고 성형은 부차적이였어서 이비인후과에서 한건데 성형이 주 목적이시면 성형외과가 훨씬 나아요. 이비인후과에서 하면 모양 기대하시기 힘드세요.
세훈다 2019-05-17 (금) 16:41 5년전 신고 주소
저는 성형외과가 더 좋은거 같앙요
hi