• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

내일 첫 상담가는데요

봄잉 2018-11-06 (화) 17:52 5년전 315
질문은 뭐뭐 하는게 좋을까요?
제 코 문제점 , 개선점, 수술법 , 수술재료 , 사후관리/as 정도 물어보면 될까요??
처음이라 어렵네요ㅠㅠ
제가 물어보기 전에 먼저 다 알려주실 것 같기는한데 말씀안해주시면  그때 물어보면 되겠죵?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,506,182
135,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테일러힐 2018-11-06 (화) 18:03 5년전 신고 주소
몇미리올릴건지도물어보세요 그리구처음이면
거의실리콘+연골하라할거에요
상담잘하구오세용
우쥬유쥬 2018-11-07 (수) 11:12 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 물어볼거 잘정리하셨어요 상담잘다녀오세요
망동건 2018-11-08 (목) 16:16 5년전 신고 주소
네 그정도면 될 것 같네요.
발품은 많이 파실수록 좋으니 다른 병원에도 들러 상담내용을 비교해보시는 것도 추천드립니다.
이뿌웅 2018-11-09 (금) 14:59 5년전 신고 주소
넹넹 저도 곧 상담가는데 떨려요ㅠㅠ
쿠쿠얌 2018-11-10 (토) 14:32 5년전 신고 주소
네! 그정도면 충분할 것 같아요!
hi