• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 병원 어디서 할지 참 골치 아파요

aaaaaa 2018-07-16 (월) 03:36 5년전 313
겨울때 코수술하고 이제 6개월정도 됬는데요 콧망울이 커서 코가 전체적으로 커보여서 코끝만 날렵하게 됬으면 해서 병원 알아보고 있는데요 병원이 너무 많다보니 찾기가 힘드네요 자연스러우면서 전후차이가 확실했으면 하는데 그냥 화려하거나 너무 자연스러워서 전후 차이가 별로 안나는 경우가 많은거 같네요 그냥 수술 안하기에는 지금 코가 너무 아쉽고.. ㅠㅠ 미적감각 좋으신 원장님 계신 병원 아시는분들 계시면 댓글로 추천 좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,554,941
2,183,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
꼿시 2018-07-17 (화) 02:20 5년전 신고 주소
ㅇㅈ ㅂㄹㅇ ㅇㅇㄹㅁ
hi