• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2830 코성형 토크   코 하고 싶어요 ㅠ 4
by 지효니   314   01-22
2829 코성형 토크   코 재수술 어려움
by 우넝   314   05-04
2828 재수술   재수술했는데 너무 불안합니다 3
by 리랴로룔   314   10-23
2827 코성형 토크   코상담 고민 ㅠㅠ 3
by yk1****   314   11-21
2826 코성형 토크   코수술궁금요 6
by 여진아띵   314   03-12
2825 재수술   진짜 답변좀 부탁드립니다 2
by 딘p   314   03-29
2824 코성형 토크   부작용이후 근막으로 콧대및 비중격 코끝 3
by 오빠   314   03-02
2823 코성형 토크   복코수술 병원 9
by Bareum   314   06-17
2822 코성형 토크   두군대중 5
by 돈도니   314   02-03
2821 코성형 토크   코 수술후 휜 코 개선 ? 2
by 셉셉이   314   09-25
2820 코성형 토크   코 넓이(?)는 뭘로 결정되나요 ? 1
by 깡깡깡2   314   07-30
2819 코성형 토크   고민중이요 ㅠㅠㅠㅠ 1
by 이제그만좀하자   314   02-27
2818 코성형 토크   내일 첫 상담가는데요 5
by 봄잉   314   11-06
2817 코성형 토크   지금은 이전한 곳... 2
by 휴우   314   09-27
2816 코성형 토크   오늘 재수술 첫상담 받고 왔어요 3
by 붉은장미1   314   07-16
2815 코성형 토크   코수술 할지말지 너무 고민되요 4
by lucky38   314   04-08
2814 코성형 토크   코 잘아시는 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠ도와쥬세용 ㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠ 2
by 슬블리   314   04-05
2813 코성형 토크   자가늑 더얹어도될까요?
by 야스오장인   314   08-08
2812 코성형 토크   남자코 9
by 꼬꼬찌찌   313   01-02
2811 발품후기   코 첫수술 병원좀 골라주세요! 1
by 룰릴리릴   313   12-14
2810 코성형 토크   코수술 코끝 잘 올려주는 병원 찾아요 ㅠㅠㅠ 2
by 그린피쑤   313   07-10
2809 코성형 토크   코수술 병원 어디서 할지 참 골치 아파요 1
by aaaaa   313   07-16
2808 코성형 토크   남자 기능코성형 2
by 잠욱빈   313   09-18
2807 코성형 토크   코성형 부산 센텀 ㄴㅂㄹㅅㅎㅇㅅ 1
by tmzk   313   07-27
2806 코성형 토크   코 수술 3일차인데여 ..! 6
by 도로룡   313   06-25
2805 코성형 토크   낼수술들어가네요ㅠ... 5
by 쥬쥬곤듀   313   01-28
2804 코성형 토크   오늘 코 수술하러가요ㅠㅠ 9
by 녜알겠습니다   313   12-17
2803 코성형 토크   코성형 선배님들 답변 좀 부탁드려요 인생최대 고민ㅠ 8
by 터닝포인트   313   11-20
2802 코성형 토크   정말 고민중인대 조언 부탁드려요ㅐ 4
by 푸드닭   313   12-30
2801 코성형 토크   콧볼축소나 코끝수술 6
by 공주되자   313   01-08
2800 발품후기   코 수술 상담후기
by 아이비유   313   06-21
2799 코성형 토크   코수술하고 7일차 1
by 뀨끼꼬꺄   313   04-28
2798 코성형 토크   첫코수술 알아보고 있어요 5
by 봄이씨   313   09-08
2797 수술후관리   코실리콘 교체7일차 코맞앗어요 ㅠㅠ 3
by 시즈닝   313   02-02
2796 코성형 토크   전문가님들 한번 봐주세요 2
by 유니크   313   04-18
2795 코성형 토크   비중격 2
by Tiare   313   03-05
2794 코성형 토크   복코 상담 다녀왔어요! 5
by 꼉쓰뚱쓰   313   11-18
2793 코성형 토크   첫 코수술생각중이예요 5
by 똑따기   313   11-14
2792 코성형 토크   연골 비침 1
by Ssyy   313   02-07
2791 재수술   가격
by 마지막노우스   313   10-29
2790 코성형 토크   부산에 코재수술병원 1
by 블링워니   313   02-26
2789 코성형 토크   도와주세요 여러분 같으면 어떻게 하실 건가요? 1
by 호응   313   09-01
2788 코성형 토크   영구필러 제거 해야하나요? 2
by 료료밍   313   09-17
2787 재수술   코수술 알아보고있어요 2
by 발란스   313   01-09
2786 코성형 토크   남자코 매부리 복코휜코 고민 1
by 저지방치킨   313   12-26
2785 코성형 토크   코 끝 비침 2
by 타임라인   313   07-09
2784 코성형 토크   귀성형 3
by Ssyy   313   10-20
2783 코성형 토크   코성형 후 눈성형 2
by 코코겔리   313   02-27
2782 코성형 토크   리스트 짰는데 좀 도와주세오.. 7
by swswsy10   313   09-01
2781 코성형 토크   같이 한번만 고민해주세요,,, 5
by 햄이222   313   05-26
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.