• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

청담동에서 압구정으로 이사간 안ㅅㅈ 어때요?

섹쉬눈망울 2005-06-17 (금) 17:18 18년전 878
친구가 코 재수술하고.
이번엔 턱한다고 해서 저도 따라가서
견적뽑아봤거든요..

코가 휘었는데 교정할정도는 아닌데.
그래도 많이 올리진 못할꺼라고 하시더라구요..
일단..
실리콘 콤비형.. 메드포어.. 알로덤..

피부도 얇고.. 지금인상도 좀 차가운편이라
샤프한코보다는..알로덤을 많이넣어서
둥굴둥굴한 코로 만들어달라 상담하고 나왔는데..
그리고 귀족이랑 같이여..

압구정 안ㅅㅈ 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
용가리 2005-06-17 (금) 18:17 18년전 신고 주소
저도 귀족하고싶은데,,, 귀족비용은 얼마이구 어느병원인지 쪽지주세염~~
섹쉬눈망울 작성자 2005-06-18 (토) 20:07 18년전 신고 주소
귀족 150 부르시더라구요.. 병원은 글쓴데로 압구정 안ㅅㅈ이구요..
hi