• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미간사이 붓기는 얼마나가나요?

홧팅 2005-06-17 (금) 04:31 18년전 956
다른데는 괜찮은데 미간이 너무 높아서 이게 언제쯤가라앉나 고민이네요? 수술후 몇달정도면 괜찮을까요
실리랑 알로덤으로했는데 코끝을 살짝 올려보면 미간위가 실리로 눌리는 느낌이 강하게 나네요 이거 없어지나요 그리고 코가 미간부터 코끝까지 전체적으로 다 딱딱한데 코끝만이라도 부드러워지는지 궁금합니다.
코수술하고 부턴 계속 머리가 띵하고 멍하고한데 원래 그런가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,597,384
1,902,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
고민고민 ㅠ.ㅠ 2005-06-19 (일) 14:18 18년전 신고 주소
제가 붓기가 늦게 빠진 편인거 같은데요.. 거의 25일째 되니까 미간이 자연스러워지더라구요.. 그리고 실리고 눌리는 느낌도 줄어들고요.. 눌리는 느낌 줄어들면 머리 아프고 그런 것도 없어지는 거 같아요.. 코끝은 부드러워지려면 시간 좀 오래 걸린데요.. 저도 기다리는 중..아주 딱딱한 것은 서서히 풀어지지만 3개월까지는 그래도 딱딱하구 그 이후에 풀려서 6개월쯤이면 거의 풀린다고 들었어요..
hi