• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

병원 상담기

그냥... 2005-06-16 (목) 21:27 18년전 904
두 군데 갔었어요.
시간이 없어서 미리 전화루 예약 잡아 놓구요.
상담료는 무료.

압구정의 ㄱㅈㅎ, 강남의 ㅖ ㅅ
ㄱㅈㅎ은 아시는 분 친척이라서 찾아 갔구요.
연륜이 있으시더라구요. 15년정도 개업하셨다고.
침착하게 웃으시면서 잘 말씀해 주시네요.
제가 질문할 걸 아예 적어 갔거든요.
질문 내용 20가지. ^^ 상담시간 35분
수술 전 사진 석장이랑 수술 직후 행복했던 때 사진 한장
그리고 지금 모습. 보여 드렸죠. ㅡㅡ
콧대는 소프트 실리(긴 I자) 코끝은 궁뎅이 자가지방 연골 묶어줌 그렇게요. 아시는 분의 추천이라 250견적 나왔슴다

ㅖㅅ의 ㅎㅇㅈ샘은 정말 열변을 토하시더군요.
하두 말씀을 많이 하셔서 한컵의 물을 다 들이키고도
목이 메여 했다라는... 제가 질문이 많기도 했지만요.
암튼 거의 50분 상담이었어요.
콧대는 소프트 실리(짧은 I자) 코끝은 알로덤/자가지방 연골 묶고
제 경우는 L자 실리로 코끝까지 골막 있으니까 필요없는 골막 제거해 주신다네요.
아무튼 견적290.
첫 수술을 전문의한테 해서 400대 안 부르셨다고 하네요.(첫 수술한 의사 전문의지만 실력은 꽝입니다)
정말 그 분한테 수술 맡기고 싶더라구요.
아 그런데 나오면서 수술스케줄 잡던 간호사분... 코 수술한 거 같더라구요. ㅡㅡ; 티가 나는...(혹시 수술 아니라면 정말 죄송) 그래서 약간 그렇습니다. 금액도 그렇구... 으아...

두 군데가 약간씩 시술방법이 틀려요.
ㄱㅈㅎ샘은 고어 비추라고 하시는데
ㅎㅇㅈ샘은 고어 많이 좋아졌다 하시고...
한분은 긴I자 실리 쓰시고 한분은 짧은 거 쓰신다고 하고

재수술 맘 먹는 것도 시간이 걸렸지만
상담하고 나니 여러모로 복잡하네요.
토요일에도 두군데 상담 갑니다. 후기 올릴 게요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,058,640
889,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
그냥... 작성자 2005-06-16 (목) 21:28 18년전 신고 주소
참참 저는 재수술입니다.
nea4042 2005-06-16 (목) 23:09 18년전 신고 주소
ㄱㅈㅎ이어딘가여??
그냥... 작성자 2005-06-17 (금) 08:34 18년전 신고 주소
쪽지 드렸어요.
hi