• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

쁘띠 코주사 질문이요~~

코코코눈 2005-06-22 (수) 23:03 18년전 1012
아 정말 저주받은 코라서..-_-+ ㅋㅋ
완전 주저앉은건 아니구요 미간이 넘 없어서;;
미간하고~ 코끝까지 쬐끔~ㅎㅎ
성형은 조금 겁나고 왠지 자신없어서
티 많이 안나게 필러성형 하고싶거든요^^
근데 정말 헷갈리네요~
어떤 분들보면 정말 짱이다! 최고다!
이러고...
어떤 분들은 절대 하지마라~ 돈아깝다;
이러시고...ㅠ_ㅜ 헷갈리~~
어떤가요? 하신지 몇달 지나신분들~유지돼나요?
그리고 필러는 뭘로들 하셨는지..
아테콜은 현 필러들중에서 유지는 젤잘되는데..
부작용의 우려가 좀 있고..
지방으로 하는건 지방이 퍼질수도 있대고~
히아루론산? 펄레인? 이건 잘 모르겠네요~
님들 알려주세요오옹.ㅠ_ㅠ
글고 병원도 좀 추천좀...윽..
아 언능 하고 싶은데 당최 알수가 없고..
아무렇게나 암데서나 할수도 없고..ㅜ.ㅜ
정보 공유해요~~네네~?^-^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,059,784
2,676,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
수술하고파 ㅠㅠ 2005-06-23 (목) 02:29 18년전 신고 주소
제가 쁘띠 수술 했거든요? 음...코수술 정말 하고싶었는데 저도 님처럼 용기가 없구 비용도 걱정돼구해서 쁘띠술했는데 자체 코모양이 이쁘신 분이라면 살짝의 콧대와 코끝 맞는건 오히려 탁월 할 듯 하구요 자체 코모양이 맘에 안드시는 분들 그리구 콧대를 많이 세우기를 원하시는 분들은 정말 돈 아깝습니다.ㅋ 전 첫번째 케이스라 돈 아깝다는 생각을 했는데요 모양에 살짝 변화는 있어요 약간의 미간이 생겼구 콧끝도 살짝 생겼습니다. 그렇지만 아주 변화는 없구요 정말 자연스럽습니다 저만 알 수 있는 정도.ㅋㅋ 전 코수술을 권장하구 싶네요 제가 12월 쯤에 맞았는데 현재 모양 변화는 살짝 낮아진 느낌? 그정도 입니다.
아는 분의 소개루 60주고 했는데 재료는 모르겠습니다. 그리구 전 이번에 수술할 생각입니다.ㅋㅋㅋ 코수술 다시 할빠엔 차라리 주사 안맞는게 낫겠죠?ㅋㅋ
제니퍼 2005-06-23 (목) 14:36 18년전 신고 주소
한번맞고 만족못하죠;;; 당연히!! 대부분 한번맞으면 아테콜의 경우 콜라겐성분이 흡수되기에 낮아집니다. 콧대랑 미간은 오히려 성형보다 더 자연스럽게 잘나옵니다. 한번 맞고 소용없더라고 하시는 분들은 쁘띠에 이해가 부족한 분들이예요.
코코코눈 작성자 2005-06-23 (목) 17:58 18년전 신고 주소
수술하고파~ 님은 어디서 하셧어요?? 저 많이 티나는거 말고 약간만 높아졌음 소원이 없겠거든여..흑흑..특히 미간..ㅡ.ㅜ
제니퍼님 혹시 좋은 병원 아세요?^^;
코하고파 2005-06-23 (목) 23:59 18년전 신고 주소
전 코끝은 연골로하고 부기가 완전히 가라앉은 다음엔
주사로 코댓랑 미간을 할거예요..(수술한지 3주가조금넘어감 )
제가 한 병원에선 앞으로 살면서 한번맞고 2~3번정도만
맞으면 유지가 된다고 하더라구요.. 저도 수술후 콧댈 실리로 할까했는데
위에서 님이 말했듯이 콧대랑 미간은 실리보다 (많이 낮은 코가아니라면)
훨자연스럽고 예쁘다고 하더라구요..
부작용때문에 많이 걱정을 했는데 제가 간 쌤이랑 병원언니들도 맞았다고
하더라구요..그래서 안심이구요..
코코코눈 작성자 2005-06-24 (금) 19:23 18년전 신고 주소
코하고파 님은 어디서 하실껀가요~~??
hi