• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

도대체 탈렌트 선우은숙씨는

Ryan 2005-06-21 (화) 09:48 18년전 3234
얼굴을 어떻게 한 거죠?
코고 입이고 다 삐뚤어졌네요.
나도 그렇게 될까봐 겁나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,827,259
1,277,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
관심사.변경^^ 2005-06-21 (화) 12:14 18년전 신고 주소
마자요..코삐뚤...특히.콧구멍보면..넘짝짝이라서.안스러운정도..;;
스미골벗어나자 2005-06-21 (화) 19:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
전에 한 코수술 부작용같던데요.
이쁜이 2005-06-21 (화) 20:37 18년전 신고 주소
코수술하고 넘 아니다싶어 안에 보형물 뺐다는데..보면 머 넣긴한거같지않아요? 그냥 잘안되서 뺐다고 한거같기도하고..분명 미간이 옛날보다 훨 높아졌는데...뭐지뭐지;;;
제발... 2005-06-21 (화) 21:01 18년전 신고 주소
긴 코를 짧게 하다 그렇게 된거 아닌가요? 몇년전 드라마랑 비교해 보니까 그땐 코가 많이 길더라구요.
hi