• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술예약하면 예약금 넣는건가요?;;

kiss 2005-06-20 (월) 22:48 18년전 592
예약금 넣는게 당연한 건가요?=_=?

...예약하려고 했더니 수술비의 10%예약금으로 넣고..

나중에 환불도 안된다고 하드라구요.ㅋ

예약금이니까 환불은 안되겠지만;;;

음...

딴병원들도 다 그런가 하구요,,;

저 라식할땐...그런거 없었는데 말이죠;

생소해서요.ㅠㅠ

답변부탁드려용.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
라라 2005-06-20 (월) 23:32 18년전 신고 주소
제가 예약했던 병원은 3일전에 말하면 환불되던데요..
실지로 환불도 받았구요..
원래 예약금 환불받을수 있는거에요.
sweety 2005-06-21 (화) 10:35 18년전 신고 주소
전 이달 초에 예약금 다 걸어놨어요.
안 걸면 날짜 안 잡아준다고. 환불 안되는 것처럼 (아주아주 불가피한거 아님) 이야기 하더군요,
hi