• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

고어냐..실리냐...

언제하나 2005-06-19 (일) 16:51 18년전 645
고어로 할지 실리로 할지 무지무지 고민 많네요~ㅜ_ㅜ

고어로 하면 자연스러워서..걱정이고-0-
실리로하면..몇년이 지나면 피부가 얇아지지 않을까
해서 걱정이고ㅜ-0

사람맘이란게 다 이런건가여?ㅜㅜ

아~~님들은 어떤걸 더 선호하시나염?~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,770,748
2,092,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
총이 2005-06-19 (일) 22:49 18년전 신고 주소
전 십년전에 실리로 했다가 햇빛보면 실리 다비추공..움직이공 해서 고어로 바꿨어욤 //아직 한달보름정도 되어서 ..근데 수술한티 안나는것은 확실해염..
hi