• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담 넘 힘들어요 기빨려요..

세히걸 2020-05-12 (화) 11:08 4년전 318
매부리땜에 상담 열심히 다니구있낀한데요
되게 생각보다 힘들고 기빨리네요..
4군데 다니구있는데 이게 한군데만 갔다가 나와도
뭔가 기빨리고 힘이 쭉 빠져요 ㅠㅠ 저만그런건 아니겠져..
힘드네요..ㅜㅜ 그래도 후기들 보면서 빨리 해야겠다는 생각으로
버팀니다..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,031,974
1,855,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오쪼라고요 2020-05-12 (화) 11:09 4년전 신고 주소
힘내십쇼!
쏠메 2020-05-12 (화) 11:12 4년전 신고 주소
그래도 만족스럽게 되려면 발품이 생명입니다 ㅜㅜ
앗아아 2020-05-12 (화) 13:59 4년전 신고 주소
저 첫상담가서 예약한적도있어요 워낙 팔랑귀라서ㄷᆢ
탱탱굴리 2020-05-12 (화) 15:14 4년전 신고 주소
네군데 어디 다녀오셨어요? 전 코원 미호 김인중 위드 조앤신 리스트 짜봤는데 언제 갈련지..
djdi8299 2020-05-12 (화) 16:44 4년전 신고 주소
저도 이번주 목요일부터 상담 시작인데 걱정되네요..
블루정원 2020-05-13 (수) 19:47 4년전 신고 주소
인정 ㅠㅠ 상담다니는게 젤힘듬
명담정고난 2020-05-15 (금) 20:37 4년전 신고 주소
맞아요 상담 기빨려요 ㅎㅎ 그래도 많이 다닐수록 성공률이높은거같아요
hi