• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

실리콘으로 하신분들 중에 수능준비하셨던분들

ㅇㅈㅇㅇ 2020-02-10 (월) 02:11 4년전 317
계신가요? 제가 이번에 실리콘으로 했는데 예기치않게 반수를 준비하게 됐어요 만약 코 성형한 게 공부에 조금이라도 방해가 된다면 제거할 의사 충분하거든요 진짜.. 수능 일주일전에 염증이나 구축 오면 자살하고 싶을거 같아서요 ㅋㅋ 조언 좀 주세요 ㅠ.. 공부할 때 괜찮으셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
strad 2020-02-10 (월) 10:25 4년전 신고 주소
제가 유학생인데 고등학교 3학년때 했거든요. 낮고 작은코가 너~~~무 컴플렉스였던 저는 코성형하고 싶다는 생각에만 사로잡혀서 공부를 한 몇개월동안 못했어요 ㅠㅠ 집중도 안되고... 수술하고 나도 만족스러운 결과가 나아서 괜찮은데 코 수술하고 나면 항상 신경쓰게 되요 ㅎㅎ 오늘은 코가 괜찮은지, 아픈지, 등등... 공부 집중에 방해 되긴 하는데 옛날보다 덜 되요. 그니깐 그쪽도 신중히 생각하세요 ㅎㅎㅎ 염증이나 구축은 일어날 확률이 되게 적다는걸로 알고 있어요. 수술 초기에 관리만 잘하시면 될것 같아요.
춥네요 2020-02-18 (화) 17:01 4년전 신고 주소
염증이나 구축은 와야 알수 있고 미리는 잘 모르죠ㅠㅠ 그냥 두시고 공부하세요. 친구들 몇몇도 코 수술하고 그냥 반수 잘 했어요.ㅋㅋㅋ
hi