• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 2번했어요

Gibiya 2019-11-05 (화) 20:30 4년전 318
네에버 여생남정에서 정보 보고 4년전에 재수술했는데. ㅜㅜ 결과는 코가 마니 통통해졌고 1년지나니 볼만하더라구요. 비중격으로 코끝을 세워서 그런지 웃을때 코끝이 고정되서 어색해요 ㅠㅠ 다시 재재수술은 ㅌㄹㄷ 로 알아봤었는데 다시하는것도 고통스러워서 그냥 있습니다~ 요즘 거기 후기는 어떤지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
후이즈댓 2019-11-06 (수) 13:58 4년전 신고 주소
저도 ㅌㄹㄷ 알아보고있어요 네이버카페에서 구축후기봤는데 잘되셨더라구요 함 찾아보세요
존재의이유 2019-11-06 (수) 16:09 4년전 신고 주소
상담 잡기도 어렵고 수술도 기다려야 하실수 있는데.. 스타일적인 부분만 원장님과 잘 얘기되시면 후회는 없을듯해요.. 저는 만족하거든요 ㅎㅎ
hi