• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

필러후코수술..

동동22삼 2018-12-23 (일) 21:29 5년전 317
필러녹이는 주사를 맞고 하는 게 나을까요? 수술하면서 제거하는 게 나을까요ㅠㅠ 차이가 많이 날까요 웬만하면 수술하면서 제거하고 싶긴하네요.. 이번주에 삼성ㅈㅇㅈ에서 하려구요 대표원장님한테요!  고민이 많네요 콧대도 몇미리 올려야 좋을 지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,302,207
2,766,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코커콜라 2018-12-24 (월) 04:56 5년전 신고 주소
의사선생님께 여쭤보시는게 정확할것같아요!보통은 녹인후에 수술하는걸로 알고있기는 하지만요 콧대 몇미리 같은건 본인 코높이에따라 다르기때문에 이 또한 선생님과 상의해보시고 결정하도록 하세요!
닝닝아 2018-12-25 (화) 05:18 5년전 신고 주소
전 시간이 없어서 주사맞고 남은건 수술도중에 긁어냈어요! 의사선생님이랑 한번 상담받아보세용 근데 아무래도 주사 맞는게 더 낫지않을까요? 전 남은거 긁은건데도 살짝 찝찝했었어요 덜 긁어졌지암ㅎ았을까 해서용
꿈꾸는인절미 2018-12-26 (수) 00:05 5년전 신고 주소
저도 그래서 좀 찾아봤는데 코 수술할때 제거할수있다더라구여!근데 아무래도 다른수술보다 코수술이 재수술이 많고 그래서ㅠㅠ그냥 필러계속 맞으려구요...
올때매로나 2018-12-29 (토) 06:47 5년전 신고 주소
전날 긁어내는분도있고 당일날도하시던데
3~4미리가젤흔해요
hi