• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술

가나다사 2018-10-31 (수) 20:25 5년전 319
저가 코수술의 어제했는데요 실리콘하고 비중격 모자라면. 귀연골쓰기로했는데  수술끝나고보니 귀양쪽다 썻어요 이럴경우도있나요? 첫수술이고여 4시간가까이걸렸어요 수술 ㅇㅍㄹㅅ에서 했어요  잘잘못된걸까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
응안해 2018-10-31 (수) 21:06 5년전 신고 주소
비중격이 많이 부족해서 그런가 봐요.
귀 연골이 부족해서 한쪽을 더 쓴 것 같은데, 이례적인 일 같네여...
그래도 자가 연골이라서 괜찮으실 것 같아요.
연골이 모자라서 기증늑이나 알로덤 그런거 쓰는 의사들 보다는 백배 나은듯.
okok22 2018-11-01 (목) 10:37 5년전 신고 주소
비중격도 작고 귀연골도 작으면 그럴수도 있어요 저도 혹시 귀연골이 모자라면 양쪽귀 다 사용할수도 있다고 이전에 의사선생님께 설명들은적 있어요
광녀ㅠㅠ 2018-11-04 (일) 14:32 5년전 신고 주소
첫수술에 4시간이면 오래걸리신거 같은데 아직 더 경과지켜보세요 잘되셨을거에요~~
hi