• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

드디어 코재수술 날짜 잡았어요!!

익명곰 2018-07-25 (수) 19:47 5년전 319
ㄷㄴ(ㅓ난)에서 수술 날짜 잡았는데
제가 지방 사는지라 오전 수술은 힘들것같아서
오후4시 3번쨰 수술로 잡았어요 앞에수술들이 40분짜리 난이도 낮은수술들이라 괜찮다는데
어떨까요..
다들 오전오전이라셔서 걱정도되는데 괜찮겠죠??..
이제 마지막으로 하고 싶어요 정말,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,387,414
2,611,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
노인 2018-07-25 (수) 21:12 5년전 신고 주소
집이 뭐시나봐요ㅜ
전 대전인데 첫타임으로 수술했어요
좐이 2018-07-25 (수) 21:40 5년전 신고 주소
어디서 하시나요??
김유 2018-07-26 (목) 00:52 5년전 신고 주소
아ㅜㅜ 하루에 수술 많이 하는 병원은,,,

익명곰 작성자 2018-07-27 (금) 19:21 5년전 신고 주소
앞에 수술이 쉬운 케이스 40분 짜리들이라서 일단 이게 최선이여서..
나이키쪼앙 2018-07-26 (목) 12:35 5년전 신고 주소
너 코재수술 4일째 ㅠ 너무후회되네요..아프고 ㅜ
쭈기 2018-08-10 (금) 09:19 5년전 신고 주소
수술 잘 되셨나요 ???
hi