• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

하이퍼에버코 어떤가요

귀폭 2018-06-22 (금) 22:42 5년전 317
이번에 처음으로 가입해서 스캐폴더 시술 알아보고 있는데요 

그중에 하이퍼에버코라고 있더라구요 ㄹㅇㄷ의원에서 합니다 

가격이 생각보다 비싸서 고민 중인데 

후기가 궁금하네요 부작용 특히나...정보가 잘 없네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,653,637
2,435,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
뉸뉴냔냐룽 2018-06-23 (토) 19:52 5년전 신고 주소
저두 하이퍼에버코 알아보고 거기 상담갓엇어요 저는 상담실장님이 매부리코라 콧대는높은데 코끝에 내려오는힘이 강해서 해도 솔직히 만족할만한 결과가 안나올거같다해서 안하구 이번에 수술해용...
hi