• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 제거하고싶어요

송은영 2017-10-09 (월) 19:43 6년전 318
눈이랑 코 같이 수술받았는데
코가 너무 높고 남자코같이 길고 일자인 것 같아요
자연스럽게 하고싶었는데 너무높아서 너무 속상해요
딱봐도 수술한 코마냥 되어있어요
9일 됬는데 바로 뺄 수 있나요? 또 바로뺀다몬 비용이들까요 눈코같이해버리니 한번에 이미지그 바껴서 적응을 못하는거같아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,620,282
25,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Asd9472 2017-10-09 (월) 22:57 6년전 신고 주소
한번에햇는데 둘다잘되신거같아요 진짜 그러기안쉬운데 진짜잘됫어여 걱정안하셔도될거같아요
도짱블리 2017-10-12 (목) 18:21 6년전 신고 주소
저두십일차인데빼고싶어요
hi