• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

상담후기와 최우ㅅ 문의요!!!!

예쁜콧방울 2005-06-28 (화) 21:50 18년전 864
어제 또 상담받으러 갔다왔는데요
연ㅅㅈ
홍ㅈ주
최ㅇ식

제가 상담받으러다닌 부윈
눈 코 이마 였어요
눈은 지방을좀 빼고 자연스럽게하고싶고
이마는 실리콘으로
코는 짧은코늘리고 다들하시는 쓰리팩으로~

연ㅅㅈ 은 별 감흥이없었구요.ㅡ.ㅡ;

홍ㅈㅈ 여기는 원장님만나기전에
실장님과 상담을했는데
절골하라는소린 처음들었어요
ㄷㄹ.ㄱㅈㄷ ㅊㅈㅇ 에서는 높이를 높이면
절골하지않아도 된다고햇었거든요
홍에서는 절골도 하라그러고
그리고 앞트임까지 하라그러네요
실장 이것저것 아주 다갖다붙여요-0-
제가 몽고주름이 좀 있긴하지만
다른곳에선 앞트임 하지말자고햇었거든요
워낙 눈이 크니깐 트는건 별로 좋지않다구요
저도 자연스런걸 추구하기땜에 과한것싫어하구요
이마 얘기시작하면서 실장이
'당연히 지방으로하시죠?'
라는거에요 전 실리라고햇떠니 표정이 굳어짐서
말리더라구요. 연예인들은 무조건 실리로 해드리곤하지만 일반분들은 안정성에서 지방을 권한다구요
나중에 안한것보다 못해요~염증어떻게요
막 이런다구요..
걔중에 미에 아주 관심이 많고 하신분들은
상관없이 그냥 실리로하지만요
여기 안지꽤오래되서 (홈피 몇년째들락)
신뢰감이있었는데
너무 이것저것 하라니깐 좀 그렇더라구요
인상 확바뀔것같고.....
전 제 동글동글귀연인상이좋거든요. 모난 이마랑 약간짧은 코를 개선하고
눈이 크고 이쁘긴하지만 캬캬
(샘들이 다들그러셔서;;개잘난;;)
지방제거와 얇은쌍꺼풀을 가지고싶거든요
그리고 사진보니......코가 제가 바라는 이상형이아니더라구요...음....
뭐랄까....자엽스럽고 이쁜코보다는
좀 오똑하고! 서양스런....그게제일걸려요
흠....가격빼보니 여태 다녔던중에 젤 싸더라구요
나중에 선생님만나본결과 친절하시고...뭐~~
실장님은 아주 베테랑이세요~
말씀도 친절하시고(과장된친절 ㅋㅋ)
순진한 사람은 할랑 넘어가게 아주 기냥...

최ㅇ식
여기는 제가 잘 몰랐기때문에 별기대안하고갔는데요
선생님이 그때 무척 피곤해보이셨지만
느낌은 좋았어요. 세심하고 장사꾼같지않은 ㅡ.ㅡ;
우선 눈은 매몰로 하자고...-0-
절대싫거든요...눈에 이놈의 지방을 빼버리고싶은데
제눈이 크고 안구돌출이있어서
크게하면 안된다고요..그랬죠. 눈크기에 욕심은없는데
지방제거만은 꼭하고싶다고요 그랬더니.
안구돌출땜에 지방을빼도 아주 소량만뺄거라고
아님 막 쌍꺼풀이 두겹세겹될수도있다고...ㅠㅠ
쌍꺼풀만들어서 보여주시는데 거의 제속쌍꺼풀있는
것과 다르지않게 하셔서 아쉽더군요.
너무 얇게;; 속쌍꺼풀처럼 보이게;;
너무 사리시는거 아닌지 ...큭
그래도 이왕하는데 너무 티안나게하는거아닌지걱정.
이젠 코. 꾹꾹 아프도록 눌러보시더니
콧대는 높은편이라구 하시네요~
근데 콧뼈가 퍼져있어서 높은콧대가 죽는대요
그걸 절골해야한다고
음 ....마지막으로 들른 두곳에서 다 절골하라고하니
난감했어요 무서운뎅..
근데 지금생각하면 절골해서 좀 얄쌍해지는것도좋을것같기도 해요 거기실장처럼 아주 젓가락같지만않다면;;
그리고 이곳은 코 성형이 다른곳과 좀 다르네요
코 비주를 다른덴 연골이나 알로덤 이런걸로하던데
여긴 비중격 어쩌구 하면서 내코뼈에 있는걸
짤라서 쓴다고 해요~
여기서 좀 솔깃햇어요. 귀에서 연골때는건 싫지만
어쩔수없구나 했는데 그런방법이 있다는게
놀랍더라구요. 이걸 할수있는사람이 몇안된다고하시던데~~
그리고 이마는 뭐 실리로 하자고 하시고~다행이도~ (전 실리로 하고싶거든요~염증도 걱정되긴하지만
자꾸 지방넣으러 다니는것도 귀찮고 지방내려온다는분도 계시고)
근데나중에 실장님이랑 상담할때
세상에 제코에 실리를 넣지말자는거에요-0-
절골을하면 원래높이가 드러날거라구~
그럼 실리안해도 이마랑 코만해도 오똑해보일거라고
그래서 실리는 수술할때봐서 넣던가 안넣던가한다고하는데....솔직히 제코가 오똑하고 이쁜코는아니지만
콧대는 있는건 알아요 콧뼈가 넓은것도알고
근데 이마에 뽕을 넣게되면 당연히 코는 낮아질거아닙니까. 거기서 코를 안해주면 상당히 작아보일것같은데...

흠.. 여태 7군데 정도 다녔는데
결론은 최ws과 ㅎjj쪽으로 끌리긴하네요
최ㅇ식 은 제가 원하는 과하지않은 자연미를 추구하시는것같아서요
근데 수술하고나서 이마말고는 너무 티가안나서
후회하지않을런지도 걱정이에요
코가 과연 좀 길게빼질지도...
눈도 속쌍꺼풀처럼 얇게하고 지방도 거의안빼주신다고하고....코 실리도 넣을지말지 난 모르고;;

글고 나중에 상담마무리지을때
다른데선 명함에 견적비용도 써주고하던데
여긴 명함도안주고 돈얘긴아예안하는거에요
그래서 제가 비용좀 내달라고햇더니
불러주대요~ 잊어버릴까봐 제가 적어달라고햇더니
명함주면서 직접적으라고 하대요-.-;;;;;
좀 뻘쭘.어이없었어요.
당신들은 돈은 아예 상관않는 손님만 상대하고싶은건지
적어주는것조차 안할려고하는게
이해가 안되더라구요..그실장분.
비용은 700좀안되게 나올거같애요 나중에 디씨받으면
좀 낮아지겟지만 별로 안해줄타입같네요 ~~

그리고 홍은....
왠지 끌리네요.
가격이 싸서인것같기도하고
상담때 분위기도좋고 성심껏해줘서 그런것도 같고
근데 코모양이 좀 걸리네요....

최ws에서 한분들 제발 얘기좀 해주세요~!!
제발요ㅠㅠ.......어떤분글 보니까
코를 못늘린다고하신것같고....
너무 안한티나서 하나마나한건아닌지요
제발 덧글좀 남겨주세요..~~
걱정이 태산!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi