• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

쁘띠 고민중--도와주세요

cecil 2005-06-28 (화) 14:41 18년전 676
쁘띠 코, 보톡스 턱 할라고요
ㅈ ㅇ ㅇ ㄱ 은 상담하니깐
쁘띠는 레스틸렌이라던데...
그럼 효과가 있나요?
그냥 따로따로 할까요?
혹시 쁘띠 코 잘하는곳있으면 추천해 주세요...
전 10월의 신부이데 이뻐지고 시포요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,431,196
2,687,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
제니퍼 2005-06-28 (화) 17:58 18년전 신고 주소
쁘띠는 아테콜로하셔요^^ 레스틸렌은 길어야 1년입니다.
아테콜이 가장 적합하고 이상적이라 할수있습니다. 이론상으로 거의 영구적이거든요. 그리고 턱도 보톡스말고 아테콜 혹은 다른걸로 할수있습니다.
보톡스는 자주 맞아야하는 번거러움;;;
음..병원 추천해본적이없어서;;; 추천할곳은 있는데...
기존의 쁘띠전문병원이라 광고하는곳보다 진짜 잘하는곳에서 하는게 좋습니다. 병원 알고싶으시면 쪽지주심 보내드릴게요 ^^:[__report__]1
lisa 2005-06-28 (화) 18:46 18년전 신고 주소
저두 아테콜로했어요, 아테콜이 재료나,효과가 젤루 좋다구하네요. 짐 만족해요. 3-5년간다네요.
hi