• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

질문드립니다..^^

에릭ㅋㅋ 2005-06-27 (월) 20:14 18년전 528
안녕하세요^^코수술을 생각중인 남자입니다..근데 코수술하면 앞모습도 많이 변화가 있을까요?..전 앞모습이 좀 바꼈음 좋겠거든요.옆모습은 어느정도 괜찮은데 앞모습은 밋밋하다고해야하나 암튼 얼굴자체가 윤곽이없어보이고 멍청해보입니다.ㅋ..만약 눈과눈사이 콧대를 올리면 눈이 좀더 커져보이는 효과가있을까요? 리플보니까 수술후 눈이 좀 당겨졌다가 제자리로 돌아온다던데..솔직히 눈을하고싶은데 남자라서 티나면 어떡하나싶네요..그래서 눈은 수술하기가 좀 그렇더라구요..티날까봐...남자니까 눈보다는 코를 하는게 낫겠죠? 바쁘실테지만 답변좀 부탁드립니다..^^ 항상 행복하세요,,그럼..^^
아참 그리고 전남 순천에 코수술잘하는데 있음 좀 갈켜주세요..아님 광주쪽도 괜찮구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,374,135
2,463,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
삼겹살먹고파ㅠㅠ 2005-06-28 (화) 01:58 18년전 신고 주소
전 코하니깐 앞모습 변화 많아여~~~ 우선 좋은점은 얼굴이 작아보여여~~~글구 그전에 안어울리던 머리스탈이 어울려서 좋아여~~ 눈두 좀 커보이는것 같구
hi