• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

대체 전 뭔가요;;;

Nicky 2005-06-27 (월) 01:16 18년전 680
개방 비개방.. 대충 뭔지 알겟는데
제코는 뭔지 모르겟네요
개방은 인중 위를 코 사이를 절개해서 들춰내는 거잖아요 그런데 저는(제 코를 한 방식은) 비개방인줄 알고 있거든요..근데 코 양쪽에 실밥이 있고요 코속과 코 바깥에 실밥 자국이 잇는거 같네요; 비개방 원래 밖으로도 실밥이 보이나요? 현재ㅡ실밥은 뽑은 상태고요;; 딱지 졌어요~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,553,021
614,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Mara〃 2005-06-27 (월) 21:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
흐음-개방이 미간 위를 코사이를 절개해서 들춰내는 거라니요? -_-a 이해가 잘..개방형은 인중과 코끝이 만나는 부분바로윗쪽을 절개해서 수술하는걸로 알고있는데..제친구도 그렇게 수술했구요...비개방은 콧구멍속을 절개해서 수술하는거잖아요- 혹시 님은 비개방으로 수술하시구 콧날개 줄이신거 아니예요?콧날개 줄이면 양쪽 콧구멍 바깥쪽에 꼬매서 실밥있다는거 같던데..
Nicky 작성자 2005-06-27 (월) 23:34 18년전 신고 주소
잘못썼네요;; 인중 위요;;ㅋㅋ
hi