• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

보형물 제거하신 분들께 질문이요~

미미 2005-06-26 (일) 19:07 18년전 789
제가 올해 1월에 고어로 코 세우고
비중격연골로 코끝수술한지 이제 5개월지났어요..

근데 콧대가 맘에 안들어서 뺴버릴려구요..

근데 콧대에 보형물 빼면 코끝이랑 원래 콧대랑 잘 연결이 될지 걱정 되서요,,
고어 3.5 올렸거든요..

의사선생님도 우선 해봐야 알겠다는 식이고..

어떤분은 들창코가 되고 어떤 분은 코끝이 쳐진다던데..

다들 잘 되셨는지 궁금해요~~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,715,679
2,456,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
삼겹살먹고파ㅠㅠ 2005-06-27 (월) 01:38 18년전 신고 주소
ㅇ ㅏ티성형 이라는 까폐에서 봤는데여~~~어떤분이 콧끝은 두고 콧대만 빼서

낭패보셨대여~~~코끝만 들어 올려져 피노키오 같다궁 했나~~~ 좀 부자연스러울것 같아여~~ 그래두 원래 콧대가 있으셨다면 괜찮을거 같구여~~ 글구
콧대 보형물 제거오면 구축현상 오시는 분두 계시다고 하던뎅~~ 안오시는
분들이 더 많으신거 같아여~~글구 구축현상있어도 잠시 왔다가 가는것 같구여~~~~ 전 실질적으로 빼본 사람이 아니라 정확한 답변은 아니지만 그냥
제가 줏어들은 이야기에여~~~ 그래두 도움이 되셨길....
이쁜이 2005-06-28 (화) 19:39 18년전 신고 주소
구축현상은 왔다가 금방 없어지는거같긴한데..순간 많이들놀라는거같아요..근데 원래코처럼 완전히 돌아가는지 어떤지는 잘 모르겠어요 저도 알고싶은 바임다..ㅠㅠ
djbfiwd 2005-07-11 (월) 18:10 18년전 신고 주소
전 10년을 보형물 얹고 있다가 제거 했는데여..한게 훨 나았어여..높이가 좀 낮아지긴 했지만여..이상하게 하기전코하곤 좀 달라졌더라구여..하기전보단 좀 나은거 같아요..일단 전 빼서 너무너무 만족해요..님두 맘에 안드시면 당장 빼세요..
hi