• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코모양이요-

Mara〃 2005-06-26 (일) 17:19 18년전 568
코모양이요 직선코가 이쁠까요 반버선코가 이쁠까요?

버선코는 제코로는 안될꺼같기도 하고 앞모습에서

들려보일꺼같기도 하고..그래서 반버선코가 더 낳을꺼

같은데...

님들은 직선코가 이뻐여? 아님 반버선코가 이뻐여?

그리고 제가 콧대가 좀 높은편이라 코끝만 할껀데요

반버선코를 하려면 어떻게 해야하나요?

담달이나 다담달에 해도 되겠죠?

늦어도 다담달엔 할껀데...어떤분들은 성수기라

돈을 더 받는다고 방학때 지나고나서 하라고도 하던데..

정말인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

98,995
2,702,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쟁이쟁이 2005-06-26 (일) 17:38 18년전 신고 주소
님. 누구나 자신에게 맞는것이 있지 않을까요,상담 다니시다 보면 아시게 되겠지만 버선코 반버선코가 중요한게 아니라 자신에게 어울리는 스타일이 있거든요.여러군데 다니시면서 그걸 찾는게 가장 중요한것 같아요,, ^^ 상담 여러군데 다녀보시고 예뻐지세요~ 아 그리고,, 7월달은 가장 바쁠때라..가격도 약간 비싸지고요,,,예약도 많으니,,,서두르세요^^
Mara〃 작성자 2005-06-27 (월) 21:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 비싸져요? 흑흑- 얼렁하고싶은데 비싸게 주기는 좀 힘들겠고-_- 아-그럼 9월초는 괜찮겠죠?ㅋ 쟁이님 리플 감사용 ㅎ
hi