• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대만 높이는데

쑤우민 2005-06-26 (일) 09:38 18년전 561
미간부분이 너무 낮아서요 콧대를 좀 전체적으로 높이고 싶은데 가격 대충 지역별로 어느정도 하나요?
칭구말로는 실리콘으로 아무것도 안하고 콧대만 하면 100만원으로도할수잇다고 하던데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,033,169
526,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
둘리 2005-06-26 (일) 10:34 18년전 신고 주소
저도 미간이 넘 낮아서 어제했는데...콧대만 90만원에요.
겁을 잔뜩 먹어선지 별로 무섭지도 아프지도 않았어요.
님 하실거라면 맘먹었을때 과감하게하세요.
저는 친구들 여러명 할동안 망설이다가 10년이 흘렀어요.
결국 결심하고 눈하고 콧대할려했는데
의사샘이 나이가들수록 쌍껍이 이쁘게안된다고 말려서 콧대만 하고왔답니다.
제나이 서른을 훨씬 넘었지만 결코 많은 나이는 아니라고생각했는데..흑
맘먹었을때 과감하게 하세요.
저처럼 푸석푸석한눈 납작한 코 잡고 후회하지마시구요
hi