• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술..견적좀봐주세용..*^^*

2005-06-24 (금) 10:34 18년전 595
저는 매부리뼈 깍구 연골로 콧끝 세우고,
실리콘이나 고어텍스로 콧대 올린다고 해서 300 불렀거든요,,200부른 곳도 있구요,그럼 괜찮은 가격인가요?

그리고 제 친군 들창코에 퍼진 코이고 콧대 실리콘이나 고어텍스로 올리고 콧 볼 절개,인중과 연결된 부분 빼는 수술까지 해서 350불렀거든요,,가격이 맞는건지 궁금합니다. 지방에 살아서요,, 서울에 자주 올라가 상담받을 시간적 여유가 없거든요,고민 됩니다.

참참..고어텍스랑 실리콘이랑 왜 의사마다 추천도가 다른지요? 설명은 듣자하니 다들 자기 병원쪽으로 선택하라는 얘기로밖에는 안들려서요...

답변 많이 부탁드립니다..(--)(__)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,485,413
2,396,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
혜교코 2005-06-24 (금) 16:56 18년전 신고 주소
님 피부가 얇거나 비칠정도로 하얀편 아니라면 실리콘 추천합니다~
2005년의꿈 작성자 2005-06-24 (금) 18:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 실리콘 추천ㅋㅋ
hi