• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

부천쪽은 어떤가요? 'ㅂ';

wmsdlfkqsl… 2005-07-07 (목) 22:31 18년전 833
지금 싸면서 잘하는 곳 마구마구 알아보는 중인데요

상담 받아본 곳은...

강남 ㄷㄹ 이랑 영등포 ㅇㄹㅁ거든요...

근데 사촌동생이 얼마전에 부천 ㅂㅇ에서 했는데

거기가 잘한다고 입소문 대단한 곳이래여....

가격도 무쟈게 싸구...

지인통해서 그런건지 걘 눈이랑 코 합쳐서 110인가?

그래여.. 눈은 무쟈게 잘됐고 코는 자세히 못봐서

잘은 모르게써영... ㅠㅠ

혹시 부천역 앞에 있다는 ㅂㅇ 성형외과에 대해

아세요? 쪽지 환영입니다... -_-;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,632,831
1,676,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이쁜게좋아 2005-07-08 (금) 13:00 18년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요
wmsdlfkqsl… 작성자 2005-07-08 (금) 16:14 18년전 신고 주소
감사합니다 ^^
뷰리~ 2005-07-09 (토) 02:27 18년전 신고 주소
이쁜게좋아님~저도 쪽지좀 보내주세요..부천에서 할꺼라서요..
지지지 2005-07-10 (일) 01:33 18년전 신고 주소
저두 쪽지좀 보내주세요~~^^
고민남 2005-07-10 (일) 07:31 18년전 신고 주소
저두쪽지부탁드립니다~~~
가랑 2005-07-10 (일) 16:26 18년전 신고 주소
저두요,,,
hi