• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

전 남잔데 코 끝 질문요~~

레스 2005-07-05 (화) 21:43 18년전 598
얼마전에 공에 맞은 이후에 코끝이 뭉툭해진거 같아서요...

코끝만 수술할까 하는데..

코끝만 하면 비용이 좀 저렴한가요?? 돈이 없어서리..

그리고 코끝만 하면 티가 좀 안나게할수 있겠죠??

그리고 코끝만 하면 콧대까지 한거보다 빨리

운동이나 일상생활하는데 지장없겠죠???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,092,226
1,027,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쟁이쟁이 2005-07-05 (화) 23:25 18년전 신고 주소
코끝을 하게되면 콧대랑 같이 한것보다 붓기는 훨씬 덜하고요.개인차가 있겠지만 대부분 1주일후면 큰 붓기는 빠지거든요.물론 본인생각만큼 자연스럽진않아요- 비용은,, 코끝만 하셔도 200~230정도,,생각하셔야 할듯해요- 강남에 있는 병원기준이구요
쟁이쟁이 2005-07-05 (화) 23:26 18년전 신고 주소
티가 안난다기보다는,,, 본인이 원하시는대로 수술을 해야죠. 하실때 자연스럽게라든지,,,의사선생님께 말씀드리시면 그렇게 되겠죠??;; 답변이 되었나요- ?격한 운동은 1달내에는 안하시는게 좋구요 가벼운 유산소운동은 2주정도후면 해도 되지 않을까 싶어요.
레스 작성자 2005-07-05 (화) 23:59 18년전 신고 주소
답변 정말 고맙습니다^^ 근데 코끝만 해도 상당히 비싸군요.. ㅠㅠㅠ
라이칼 2005-07-06 (수) 00:48 18년전 신고 주소
저도 남잔데 7월 1일 코끝만 수술했어요 내일 실밥제거..
상담 받아보시면 알겠지만 코끝에 따라 수술비가 약간씩 다르더군요.
저같으면.. ㅡㅡ 코수술 힘들었다 하더군요.. 그 운동이 한달은 지나야 시작할 수 있습니다. 일상생활이야 뭐..
미남 2005-07-07 (목) 02:01 18년전 신고 주소
수술직후에도 모든 운동을 해도 되지만 운동하다가 부딪히는 등의 문제가 발생할 경우 심각한 합병증을 일으킬 수 있으므로 피하라는 것이지요. 가능하다면 2-3개월간은 운동을 조심하시고 전철등 사람 많은 곳에 가더라도 조심하셔야 됩니다.
hi