• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

아아주 살짝 매부리?

DD 2005-07-05 (화) 17:50 18년전 546
코를하고싶은데 친구들은 코높다고 하지 말라고 하는데요 옆에서보면 매끈하지 않아서 모양이 안예뻐요 ㅠ
예전에 코를 심하게 박은적이 있는데 그래서 중간에 살짝 튀어나왔거든요
콧대는 제걸로하고 미간이랑 코끝만 수술할수도 있ㄴㅏ요? 아픈거나 붓기나 후유증이 더 심하거나 그렇진 않겠죠 ??ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,957,687
2,815,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
귀염공주★ 2005-07-05 (화) 19:42 18년전 신고 주소
주사로 할수도있지요 붓기도없구요
쟁이쟁이 2005-07-05 (화) 23:27 18년전 신고 주소
그렇게 하실수있구요- 주사로도 가능하지만 그냥 수술하실려면, 콧대안하시고 코끝이랑 미간만 해도 되구요. 매부리면 살짝 그부분 갈아내고 하실듯 한데ㅡ,,병원상담받으시는게 훨씬 이득입니다^^여러군데 예약해놓고 가보시는게 훨 나아요`~^^
dorothy 2005-07-07 (목) 08:22 18년전 신고 주소
저 두 아주 살짝 메부리라서 주사루 했어여...
가서 상담 한번 받아보세여..
궁금햇던게 속 시원히~~!!
hi