• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

^^ 코랑~~눈했습니다~무플 좌절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

히히 2005-07-04 (월) 21:43 18년전 838
코랑눈한지 오늘이 3일재인데요~

이번주 금욜에 풉니다

아~정말~눈에서는 눈물나구ㅠㅠ

코에서는 쏴아~듯이 아픕니다ㅠㅠ

시력두안조아서 ㅠㅠ

머리도 감지 못하구우ㅜ

근데 제가 금욜에 실밥 풀고 토욜에 아이 콘서트라고

올림픽 경기장을 가야하는데 가도 될까요?

사람 많은 곳이라~붓기도 덜빠졌을 텐데,,

많이 돌아다니면 진짜 좋나요??

렌즈도 바로 껴도 될까요??ㅠㅠㅠㅠㅠ

짧아도 답변 부탁드림니당~*^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,690,330
2,023,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
hamhamm 2005-07-04 (월) 23:19 18년전 신고 주소
콘서트 가는것은 좋은데 사람 많으니까 부딛히지 않도록 조심하세요.
특히 코코코!!조심!! 1달정도 되야 완전히 자리 잡으니까요
kiss 2005-07-05 (화) 02:12 18년전 신고 주소
;;이왕이면 안가시는게 좋을꺼같은데..콘서트라면 부딧치는 경우도 많을꺼구..붓기는 둘째치구요;ㅋ
혜교코 2005-07-05 (화) 08:58 18년전 신고 주소
님 윗분들 말씀대로 조심하셔야 돼요~콘서트는 ...위험하지 않을까요??
사람들한테 치일수도 있는데..만에하나 부딪혀버린다면..뜨아아아~~
히히 작성자 2005-07-05 (화) 15:27 18년전 신고 주소
네~감사함니당~가지안을께용~ㅠㅠㅠ
hi